安房守日(真田豪语录)

发新话题

【脑抽乱扯】记我半年的减肥生涯

引用:
原帖由 林飞影 于 2012-4-9 13:51 发表

无图无真相
给你真相~厌食症的下场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

楼上的图太恐怖了~~~~另外,俺还是觉得无论胖瘦,只要不过度就好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-9 15:50 发表
可我当初寄托在减肥上的东西似乎一个都没有出现

寄托在减肥上的是什么?
最大的可能~~~~~妹子~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-9 15:50 发表
可我当初寄托在减肥上的东西似乎一个都没有出现

寄托在减肥上的是什么?
比如瘦了说不定会变帅,比如瘦了会更有自信什么的。。

脸瘦才是真瘦~好吧..
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

瓜子脸的路过……

回复 24# 的帖子

瘦和自信没有什么必然联系啊。
瘦了健康了就好

不过如果是为了妹子的话,告诉你个真理,想拴住女人的心,先要拴住女人的胃。所以,学做饭吧!!扫年~~~

引用:
原帖由 苍真 于 2012-4-9 21:27 发表
瓜子脸的路过……
包子脸的路过……

我毕业后就做饭很好  一直单身没女盆友n年  

这个技能还不如枪枪的理论 有马内后天天下大饭店实在

另外  谁把yoko的图编辑掉  好吓人
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

to ls:还有more恐怖的,看不看?
to 真真:听说瓜子脸男生GAY比较多?
好吧

要那种图片做嘛??  对你的心理健康不利   
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-10 09:36 发表
瘦了健康了就好

不过如果是为了妹子的话,告诉你个真理,想拴住女人的心,先要拴住女人的胃。所以,学做饭吧!!扫年~~~
自信什么的,当初因为胖的缘故被各方面打击了很多年,大学的时候还经常被各种女生揶揄道想谈恋爱的话还是先去减肥吧。
然后报告南姐我很会做饭的,虽然会的花样不是特别多,但是应该比一般女生会做多了。
妹子什么的,在有意无意地收了几张好人卡以后,我已经没什么兴致了。至少在目前这个阶段我还真战不过高富帅就是了。。
再者情商低。。。硬伤啊

我哥哥也不是高富帅。
不过他追我的时候也没花什么钱,连花都没送过,就给我做好吃的。所以我认为这个很有用啊。

另外,你现在还小呢,上学的时候就好好学习,毕业工作了再找妹子嘛。

他现在在学校算是找妹子“早教”

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-10 14:07 发表
另外,你现在还小呢,上学的时候就好好学习,毕业工作了再找妹子嘛。
南姐正解,我现在就是这么想的XD(其实也只能这么想吧)

所以,好好学习,练好厨艺,才是正路。

赞南桑,哈哈~
好吧

南姐是美食家= =
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-10 09:36 发表
瘦了健康了就好

汗~~~~偶怎么听过的都是反过来的~~~想拴住男人的心,就要先拴住他的胃~~~~莫非这是男女通杀的大绝招?!
色即是空,空即是色。

发新话题