安房守日(真田豪语录)

发新话题

【脑抽乱扯】记我半年的减肥生涯

你们啊,都坏掉了
南姐我们去吃饭
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-10 14:07 发表
另外,你现在还小呢,上学的时候就好好学习,毕业工作了再找妹子嘛。
南姐,现在不是是个姑娘就跟你和石大厨一般纯洁啊,不在学校找就来不及了啊。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-4-11 21:32 发表

汗~~~~偶怎么听过的都是反过来的~~~想拴住男人的心,就要先拴住他的胃~~~~莫非这是男女通杀的大绝招?!
男女通杀
不过我周围都是会做饭的男生,都是女生不会做饭

回复 42# 的帖子

为什么来不及呢?
万一毕了业你们不能在一起工作,另一个出国了怎么办?
上学就好好学习,还是毕了业再找踏实。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-4-11 22:27 发表
你们啊,都坏掉了
南姐我们去吃饭
嗯嗯,好。你啥时候考完试?

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-12 08:53 发表
为什么来不及呢?
万一毕了业你们不能在一起工作,另一个出国了怎么办?
上学就好好学习,还是毕了业再找踏实。
南姐好纯洁XD
其实绝大多数普通宅男的现状是上学的时候找不到,上班之后人际圈子变小,各种现实因素大量掺杂所以更找不到了。
然后只能老老实实的三十岁等相亲或者就这么单着。。

还是不懂,上班后怎么会圈子变小了?应该是比上学时候接触更多的人了呀,学校里只有同学老师。

。。。总之,以我的经验,男生会做饭太重要了。

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-12 15:02 发表
还是不懂,上班后怎么会圈子变小了?应该是比上学时候接触更多的人了呀,学校里只有同学老师。

。。。总之,以我的经验,男生会做饭太重要了。
接触圈变大未必等于可以往恋爱发展的交际圈扩大。
打个比方说,大学里因为有各种社团、公共课什么的,其实有非常多的机会去认识可能跟自己完全没交集的人。
何况大学时相对工作后,恋爱需要承担的现实成本并不太高,加之普遍的风气,所以这样的圈子很大。
即使是宅男,也会有很多必须要和不同的人邂逅、交集的活动。
但是工作以后就未必了,尤其是某些职业的上班族,可能从早到晚能够接触到的就是公司里的那一些人,上班下班之间能够留下的空闲也好,能够遇到的人也好,其实根本没法和大学比。
当然我是指多数情况下的普通人而已,善于交际、比较有魅力的那种其实在什么条件下都是有巨大的交际圈的。
反正我所接触过、了解过的很多人里面,都是中学听老师话不早恋,大学没恋爱基础情商低谈不到,工作以后根本没有再去主动交际的时间和圈子,然后快到剩男(女)的时候只能等相亲了。
现在的各种婚恋相亲节目、各种相亲大会之类的婚活项目如此热门不是没有道理的。
南姐你的经历其实是现在很少有的特例呢~~

好吧,我一直以为我这样的才是大多数。
我上学的时候只是傻学习来着没参加过任何社交活动,毕业以后倒是接触了很多人,也经常出去参加聚会,所以才认识了哥哥。

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-12 16:14 发表
我上学的时候只是傻学习来着没参加过任何社交活动,毕业以后倒是接触了很多人,也经常出去参加聚会,所以才认识了哥哥。
同南姐钱3个分句
绕世界晃荡~~

小正~~~强烈握个爪~~~

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-12 16:14 发表
我只能说石大厨运气太好了。。。。上辈子积德
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-13 09:35 发表
小正~~~强烈握个爪~~~
握爪
绕世界晃荡~~

于是昨天我们仨在便宜坊胡吃一顿外加各种吐槽甚为欢乐,折子有功夫来帝都改善改善伙食,接受哥哲♂学的教导吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-4-15 09:43 发表
于是昨天我们仨在便宜坊胡吃一顿外加各种吐槽甚为欢乐,折子有功夫来帝都改善改善伙食,接受哥哲♂学的教导吧
幽怨地看一眼手边的老干妈炒♂饭
还有核桃乃什么时候也成了哲♂学的信♂徒了

回复 55# 的帖子

下周日考试所以下周没啥戏了,之后你腾出个日子来玩嘛,联系我跟小正都行
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-4-15 12:21 发表
下周日考试所以下周没啥戏了,之后你腾出个日子来玩嘛,联系我跟小正都行
五月初找个周末吧

下次吃砂锅居吧,想吃砂锅白肉了。
王胖子驴火已经7块一个,吃不起了,555……

这个我喜欢
茂陵刘郎秋风客

砂锅白肉啥的只在一干民国文人的饮食杂记里看到过~~
五月的第二个或者第三个周末如何~~~~

发新话题