安房守日(真田豪语录)

发新话题

减肥阶段性成果汇报

减肥阶段性成果汇报

先上效果图,不过手头没啥合适图源,对比效果不是很明显,反正普遍反映我瘦的太厉害了,几乎认不出来。
减肥前:

减肥后:

然后是数据对比

减肥前体重约81.5KG,目前体重68kg,纯减重13kg,耗时约5个半月- -
勉强也算是阶段性成功吧=-=
目前成功从减脂期进入塑型期,手无缚鸡之力的死宅当了十几年,总算也踏进了健身房,慢慢变得开始喜欢运动了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们真幸福,还有时间减肥。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-3-8 04:43 发表
你们真幸福,还有时间减肥。。。。
吃饭的时间少了,睡觉的时间少了,然后上网的时间每天压缩到一小时..
然后就有时间了....

你的脸这些年也没啥变化
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2012-3-8 08:42 发表
你的脸这些年也没啥变化
如果那些检查身份证的人也这么认为该有多省事..

赞一下折子。
身体是革命本钱,好好珍惜。
好吧

你们真幸福,还有时间减肥。。。。+1

话说俺怎么连续熬夜也不见瘦啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-3-8 20:46 发表
你们真幸福,还有时间减肥。。。。+1

话说俺怎么连续熬夜也不见瘦啊~~~~
大老板要有大老板的身段,瘦啥。。

大老板》《~~~俺可是鼎鼎有名标准无房无车无小蜜的三无人员啊~~~~~~
色即是空,空即是色。

看看折子你们这些战列舰不觉得超重吗?

我最近一个月已经瘦了8斤了,嗯!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

有时间减肥真幸福
茂陵刘郎秋风客

始终觉得男人还是有点肉好~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

运动或是不运动,重量总在那里不增不减
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-3-11 22:37 发表
始终觉得男人还是有点肉好~~~~~~~~~~~
这肉得是肌肉不是肥肉啊

肥肉也不错啊~~~~摸着有质感~~~总比摸着硬邦邦的骨头舒服~~~
色即是空,空即是色。

发新话题