安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[求助] 发个咨询帖,问个事

发个咨询帖,问个事

如果我把扫描的书影在网上放出来共享,会被起诉找麻烦么?
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

不会,因为人家找不到你,除非你自己把个人信息透露出来。

那我开始放出积蓄了

人民币最佳,美刀、欧币、日元、英镑亦可~

我说的是书影。。。算是日元吧

真金白银才实在

这些书影算是赚了,要买也得花个几万RMB

引用:
原帖由 原信之 于 2012-2-10 16:03 发表
这些书影算是赚了,要买也得花个几万RMB
有这钱可以买20条勾人仔裤,或者是20双手工靴,或者是2件B家大衣……你太奢侈了哇……

引用:
原帖由 苍真 于 2012-2-10 17:32 发表

有这钱可以买20条勾人仔裤,或者是20双手工靴,或者是2件B家大衣……你太奢侈了哇……
我是说我扫的这些书值几万

所以才说是有钱人啊~~
偶想了N久的PSP,PS3,一样没买成
这都几万的书了
奢侈啊
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

图书馆借的,不花钱。。。

免费共享不会被起诉。如果收费就属于侵犯版权,有被起诉的风险。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2012-2-10 18:44 发表
所以才说是有钱人啊~~
偶想了N久的PSP,PS3,一样没买成
这都几万的书了
奢侈啊
俺想买个本本都想了几年了,一样没买成~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我去年是花了不少钱。。。

不怕不怕~~~五毒俱全老哥教导偶~~~钱是王八蛋,花了再去赚~~~
色即是空,空即是色。

今年花的更多。。。买房了。。。

传哪了
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 原信之 于 2012-2-24 00:11 发表
今年花的更多。。。买房了。。。
呵呵,终于买房了么~~~~多少银子啊花了?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-2-24 01:19 发表
传哪了
这里~~~

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... p;extra=&page=1
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-2-28 18:33 发表

呵呵,终于买房了么~~~~多少银子啊花了?
上海这地。。。能便宜么

29 12
发新话题