安房守日(真田豪语录)

50 123
发新话题

减肥就素自己创造希望

减肥就素自己创造希望

=。=莫名其妙的就跳进减肥的坑里了,实在没有墙叔那么厉害。不过两个月21斤也算不错了。。。。
虽然最想减的脸没太瘦,但还是有些变化了~~
贴张对比图立此存照~~继续努力直到完美体重达成~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

七颠八倒,二十年中。无他无自,四大本空。

其实第一张头发长点下巴再尖点就是刘雨欣了……

看着像个娃娃……………………………………………………………………
绕世界晃荡~~

减肥无用论路过

引用:
原帖由 苍真 于 2012-1-13 18:33 发表
七颠八倒,二十年中。无他无自,四大本空。
四大皆空,何必找痛,逆来顺受,可龙可虫。
好吧

ps 第一张很像某个通缉犯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

素人极限32连发封面
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 19:56 发表
ps 第一张很像某个通缉犯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
党员同志请你仔细看……

第一张裸肩、包脸发型、还有马赛克,如果左上角有个CCTV台标的话是不是点像失足少女……

脸的轮廓明显减出来了,加油
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 苍真 于 2012-1-13 20:23 发表

党员同志请你仔细看……

第一张裸肩、包脸发型、还有马赛克,如果左上角有个CCTV台标的话是不是点像失足少女……
乃很邪恶。。。
这么说第二张岂不是很像那个小忍者啥的。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 21:15 发表

乃很邪恶。。。
这么说第二张岂不是很像那个小忍者啥的。。。
我再邪恶一不虐企鹅二不找人谈党史……

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 19:55 发表

四大皆空,何必找痛,逆来顺受,可龙可虫。
减肥本来就没什么意义,我不过把它当做日常生活里平常的一种习惯罢了。
至少胖了这么多年,我很想知道我瘦下来是什么样子的。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-1-13 21:38 发表

我再邪恶一不虐企鹅二不找人谈党史……
虐的是虚无啊真真。。。。
好吧

嗯,保持好奇心是好的。
但是接下来会不会很好奇自己骨瘦如柴是啥样子。。。

俺邪恶了。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 22:05 发表

虐的是虚无啊真真。。。。
你又来了……

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 22:06 发表
嗯,保持好奇心是好的。

俺邪恶了。。。
坦白讲瘦下来了还是有好处的。

今天试了试以前想都不敢想的码数,上身后真心嗲~

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-13 22:06 发表
嗯,保持好奇心是好的。

俺邪恶了。。。
好吧,开始减肥以后。我花的钱少了,生活作息健康规律了。我每天都有运动。。
而且我能穿我以前不能穿的衣服。。形象也比以前好了些。。
我觉得,减肥或许对有的人没意义,对我而言意义还是挺大的

其实吧,我还是觉得冬天不宜减肥。冬天要藏和养,而且有点脂肪抗冻啊,我是无敌怕冷星人。等到春天主生发,也利于减肥。
另外,男生还是壮一点好,太瘦总觉得没安全感。

南姐你果然siwy了,修啊~

围脖秀过了。我很满意,又显瘦又舒服

50 123
发新话题