安房守日(真田豪语录)

54 123
发新话题

NIMA95105105 精华在46楼

NIMA95105105 精华在46楼

95105105订票,锲而不舍了很多次,终于成功了。

从11点50开始拨打,无数次之后,12点半终于成功了。。。

其中开始还有一次“欢迎您拨打上海铁路局电话订票系统。(停顿一秒)系统忙,请稍后再拨”。。。

居然还是卧铺,鸡冻了一把。

机械的压着1、2、3。。。很顺利的到了最后一步:出订票号。

只听话筒中传来最后一句:
“您的订票号是:……”

时间凝固了。

订票号是多少啊?

竖起耳朵听了半天,然后就可耻的忙音了。。。

NIMA!逗俺玩啊!

又痛苦的拨通了一次,这次木硬卧了,只好软卧。

到了最后一步,传来温柔的声音:

“您的身份证本日已经订票不可重复使用”(意译。。。)

刚想发飙,一想不怒反笑。

这不是说明我的票的确是订到了嘛!

于是选择“取消订票选项”,发现的确是有我的车票订单。

于是接下来的一个小时就在满世界满网络的咨询查询一个问题:没有订票号只用身份证能否取票??或者哪里能查订票号?

然后发现我天朝泱泱大国庞大的网络信息,居然木一个明确的回答?!

就连95105105官网也只字未提这种情况。

NIMA,俺不会是全国首例吧?!

于是愤然决定:去订票点问问。

骑车冒冷花了30分钟(来回)去取票。

到了订票点,一问,可以不用订票号。大喜。

然后给售票员我的身份证。

但是悲剧的是:

系统显示没我订的票???!!!。。。

既然没订到为何又在电话中提示“您的身份证已订票不可重复使用”?

NITAMA什么破烂系统!

订不到票不可悲,可悲的是 被一个所谓的订票系统玩弄于股掌之上,而且还无处解决无处发泄。

NIMA!!!

精华在46楼

好吧

而且今天没法订票了!
好吧

你不会飞回去吗?六位数存款的师尊……

就不
好吧

刚试了试,破状态继续。很担心明天都订票不能。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-5 17:11 发表
就不
就不就就不,反正偶不用买票~

人懒没办法,跑一趟售票处不就完了么?

扯淡,一看就是三年内木排队买过票的人。。。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2012-1-5 17:13 发表
人懒没办法,跑一趟售票处不就完了么?
...目测站着说话不腰疼。。

何不网上订?今天刚去亻弋售点取票

这还在寒风中等了半个小时呢
茂陵刘郎秋风客

为求保险~~俺从来都是提前一周买票的~~~~另外严重BS飞来飞去的有钱淫~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-5 17:55 发表
扯淡,一看就是三年内木排队买过票的人。。。

下策:出十倍票价,立马有人奉上
中策:打飞的
上策:改国籍
上上策:阿涛,今年你买哥的国债貌似有点少啊~

俺都是发车前一周上58同城秒杀二手转让票的,最多加50手续费,从来不去排队,大年小节从没为票发过愁
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

...观楼上诸回复..想起前两周提前12天尚且几乎没买到票的可悲经历..
果然西北大山沟里的穷学生就是个杯具。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-1-5 19:17 发表
何不网上订?今天刚去亻弋售点取票

这还在寒风中等了半个小时呢
网上订和电话订差不多啊核桃,而且俺是木网银的人。。。
好吧

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2012-1-5 21:41 发表
俺都是发车前一周上58同城秒杀二手转让票的,最多加50手续费,从来不去排队,大年小节从没为票发过愁
呃、算你狠、、、、
而且,要看rp啊。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-1-5 22:10 发表
...观楼上诸回复..想起前两周提前12天尚且几乎没买到票的可悲经历..
果然西北大山沟里的穷学生就是个杯具。。
别急啊折子,会有的
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-1-5 19:54 发表
为求保险~~俺从来都是提前一周买票的~~~~另外严重BS飞来飞去的有钱淫~~~
ds正解,教主胡说。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-5 22:28 发表

别急啊折子,会有的
还好最后买到了。。。。虽然不得不承认票还是很难买,不过铁道部倒也算是有了很大进步了。。。

手持免费机票的毫无丫力地撸过
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

54 123
发新话题