安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 神户 大阪 京都 冬游 图多 露脸 露发型 无ps有打码

神户 大阪 京都 冬游 图多 露脸 露发型 无ps有打码

有手机拍的,也有相机拍的

清水寺

维新之路

川崎重工

神户港

金阁

银阁

龙安寺

USJ

大阪城

其他

吃风屙屁

目测 185+CM,65KG……

木有小鸟啊
赞闲情雅致
好吧

他刚修改了……

回复 沙发 的帖子

真实情况是身高-8cm 体重-10kg 呀。。
吃风屙屁

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2011-12-29 22:59 发表
= =胖子默默的匿了。。。
赞照片。。。

小鸟正像我一个同学~以前就睡我下铺,现在人在魔都为党国造兵器。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

水哦~~~~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

昨晚果断加精是对的。赞照片。
媚纸不错啊~!
好吧

我看到了  我看到了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

你适合你头像那种发型
绕世界晃荡~~

烧!烧死这对异性恋!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

照片大赞!这辈子俺一定得去日本好好逛逛啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-30 21:00 发表
照片大赞!这辈子俺一定得去日本好好逛逛啊~~~~
签约价6999起,保证金至少5万,没准还押房产证。

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2011-12-29 22:59 发表
177CM只有55KG???传说中的神棍么这是……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-12-30 20:10 发表
烧!烧死这对异性恋!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-30 21:46 发表

签约价6999起,保证金至少5万,没准还押房产证。
两万人民币可以去逛个十天半个月吧应该`~~~~这方面旅日人士来个权威解答啊~~~

PS:只是旅游,也要交保证金么?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

女的很漂亮,男的无视
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-30 21:51 发表

177CM只有55KG???传说中的神棍么这是……
教主你羞愧了吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-1-1 21:41 发表

两万人民币可以去逛个十天半个月吧应该`~~~~这方面旅日人士来个权威解答啊~~~

PS:只是旅游,也要交保证金么?
2W块十天半个月真心不够。。。

发新话题