安房守日(真田豪语录)

27 12
发新话题

[原创] 突然想到个问题

突然想到个问题

动物有没有处女膜有没有大姨妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

去市场买只鸡来检查看看
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

坐等灌主大人出来科普~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

建议一楼跟二楼回去好好了解下什么叫哺乳动物……

咦???
我上午回复的咋不见了????????????????????
好吧

只好简单重新回两句。。。太诡异了

1 膜
真正意义上的膜只有灵长类有。猿类胚胎期有膜,但随着发育慢慢消失。只有人类的成体保持。所以才有人类成体是祖先幼体持续状态的假说。包括脑容量。

2 大姨妈
这个主要和子宫内膜的类型有关。虽然我以前不是很确定。但是今天结合所学的动物生理知识和解剖学知识搜了一下,验证了我的猜想。
人的子宫内膜和子宫壁之间连接的很紧密,所以每当脱落时都会出血,在分娩时尤其明显。但是很多动物,比如老鼠、猪等,都不会出血,它们的膜和子宫壁之间的连接好比手和手套。
大姨妈也是一个道理,我推测单子宫的动物大都有大姨妈,差了一下果然,除了灵长类和近似灵长类的数鼩外,部分蝙蝠也有月经。

说多了划不来,简单说吧:
1 膜 可以说只有人类有
2 大姨妈 不少动物有,人类是亻弋表。
好吧

另外枪枪说的对。
这些讨论都限于哺乳类。

看来他的生物比乃们学的好。或者在初中就好好着重详细学习了生理学吧?
好吧

不是学得好学不好的问题,是能有这疑问的人可见念书的时候就没好好看过课本滴说。

报告游老师,其实我生物学的不好。不过教生物的当年是位刚毕业的女师范生,衣服面料很赞。如果好好看书的话就能提出稍微深奥点的问题,这样就有机会请教,从而可以近距离……

啊对了,这应该也是生物学的范畴吧?

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

枪枪乃太质朴了。。。发朵小红花
好吧

奥多你发生什么了……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 yoko 于 2011-12-26 18:07 发表
枪枪乃太质朴了。。。发朵小红花
其实上生物课我从不听讲,在课堂上拿教材当故事书读。至今还记得最后几页说到生物学今后在微观和宏观的发展方向……

上生物课我也不听,那时候老师还来问我问题。。。。。。。
好吧

补充一下,后来省里摸底考试(正式考试,必须全A才可有保送名额。叫啥名字来着,忘了。。。),我周围坐的八个人都是A。。。。(不是抄袭我,是被我平时辅导的。。。)
初中时候的事情。。。

好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-12-26 19:47 发表
上生物课我也不听,那时候老师还来问我问题。。。。。。。
那老师男的吧……要不就是那啥……

嚓~~~俺一直没说~~~其实俺从初中到高中,学的最好的一门课,就是生物啊~~~从初一植物学初二动物学初三生理卫生到高中的生物学,俺一直是全班数一数二的~~~可惜这么多年过去,学过的基本都忘光光了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

其实从弼马温(避马瘟)就能知道~~~~母猴子也有月经的,养马的拿来避马瘟~~~所以孙猴子最忌讳人家喊他这名号了~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-26 20:50 发表

那老师男的吧……要不就是那啥……
t飞,一个戴大眼镜的女生,刚本科毕业不久
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-12-28 07:47 发表

t飞,一个戴大眼镜的女生,刚本科毕业不久
现在娃都至少初三了吧……

那咋知道呢。。。
好吧

27 12
发新话题