安房守日(真田豪语录)

123 1234567
发新话题

[讨论] 话说,年底年初帝都众有活动没

话说,年底年初帝都众有活动没

同标题
想念折子弟弟了
绕世界晃荡~~

减肥减的两个月没出过校门。。。
整天清汤寡水干面包。。。我现在觉得下水全席简直是宇宙间第一珍味啊。。。

喂喂喂,这次可以不吃下水么?我们团购点别的吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

哭吗不是要带咱们去一家湘味下水馆么?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

去哪儿我不干涉,只要在地铁沿线就好,或者至少能换乘上地铁。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-12-12 10:25 发表
去哪儿我不干涉,只要在地铁沿线就好,或者至少能换乘上地铁。
离地铁太远的话 唯斯也不方便吧= =
求有肉的地儿。。我快俩月没见过整块儿的肉了。。。

我今天才吃到了整块的肉……

嚓~~~话说俺十五号到京啊,北京现在不是冷得那么恐怖吧?平均气温多少啊大概~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼主富基情,折子需谨慎,鉴定完毕。

加个高亮顶上来~~~~能出来FB的赶紧跟帖子商定啊~~~俺后天就出发了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-12 19:56 发表
加个高亮顶上来~~~~能出来FB的赶紧跟帖子商定啊~~~俺后天就出发了~~~
北京应该现在比天津冷一点儿吧,但两地的气温基本差不多~
最近最冷到零下七八度,但白天太阳大的时候也能到六七度的样子~~~

现在每周五六日都有空了= =
除了圣诞那一周周末估计要考试= =

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-12 19:38 发表
楼主富基情,折子需谨慎,鉴定完毕。
你个家伙
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-12-12 21:22 发表

你个家伙
你自己在顶楼说得那么露骨现在还好意思怪别人……

我们去吃羊蝎子或者火锅吧,入冬以来还没沾过这两样

团购……反正最近我吃的几家都不咋地

今年帝都不是很冷,羽绒+长袖T,牛仔+秋裤应付到现在了已经

最后……考试周来了,30号以后随便吃喝,你们这周吃的话那我又赶不上了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-12-13 10:06 发表
我们去吃羊蝎子或者火锅吧,入冬以来还没沾过这两样

团购……反正最近我吃的几家都不咋地

今年帝都不是很冷,羽绒+长袖T,牛仔+秋裤应付到现在了已经

最后……考试周来了,30号以后随便吃喝,你们这周吃的话 ...
去牛街吃涮肉如何?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-12-13 12:52 发表

去牛街吃涮肉如何?
看到肉就两眼放光。。果断附议。。
不过一堆大老爷们。。得多少肉才能够啊。。

零下七八度?!我咧,看来得加重装备才行~~~~要不是答应了康少,这次俺就不来了,太冷了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-12-13 17:03 发表

看到肉就两眼放光。。果断附议。。
不过一堆大老爷们。。得多少肉才能够啊。。
上次三男一女的烤肉都吃了有六七盘……我还是后去的
茂陵刘郎秋风客

下周开题加考试,能挪到30号以后最好不过。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

123 1234567
发新话题