安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 话说,年底年初帝都众有活动没

..我吃那么一两片然后平常十倍减.应该没问题吧

你们几个聚了没有到底
绕世界晃荡~~

嚓,果然悲催的大叔无人问津啊~~~想起上次迎接小香的豪华阵形~~~刚回来,上来看看,洗把脸就去睡了,这几天俺加起来也没睡到十五个小时~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

1月份来帝都么
茂陵刘郎秋风客

又~~~临走前不得不吐槽一下~~~谁知道为啥Z68都换成摔锅服务生了,以前那些可爱的服务生MM都跑哪去了~~~虽然是摔锅,可怎么看怎么觉得曹雪芹老先生真神人也~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-12-18 15:26 发表
1月份来帝都么
铁定不来的~~~~ 俺老人家一年到头365日,也就过年这十几天能睡到自然醒~~~~再说,帝都的气候~~~实在是不提也罢啊~~~~快的话2月份,慢的话3月份,俺还得去的,到时候核桃请俺FB吧~~~~
色即是空,空即是色。

三月份吧,帝都吃饭还得是我们幕府三人组比较地道,坚决与下水党划清界限
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-18 15:25 发表
嚓,果然悲催的大叔无人问津啊~~~想起上次迎接小香的豪华阵形~~~刚回来,上来看看,洗把脸就去睡了,这几天俺加起来也没睡到十五个小时~~~~
豪华阵型,内次?
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-12-18 15:34 发表
三月份吧,帝都吃饭还得是我们幕府三人组比较地道,坚决与下水党划清界限

要不要这周末圣战呀?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

周末五门公共课考试连发。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-12-19 10:19 发表
周末五门公共课考试连发。。。。
艹,圣战日都不让过了!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

。。就是这学期末最蛋疼啊。。

纲纲已经被遣送回国了?
茂陵刘郎秋风客

不是说20号回来吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

现在到底什么情况
绕世界晃荡~~

纲帝不是说明日至洛么~~~

纲子回来过圣诞么~~~~话说一年又过去了,赶紧找个人嫁了吧~~~
色即是空,空即是色。

求妹子
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-12-20 21:41 发表
求妹子
又开始了………………………………………………………………
绕世界晃荡~~

发新话题