安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

教主进~瘦身求教贴第二弹

教主进~瘦身求教贴第二弹

昨儿去称了下体重,从开始减肥到现在差不多减了17斤。目前基本是143左右。看来控制饮食和有氧运动还是比较有用的。
但是还有个明显的问题是,我现在肚子上明显还有三圈半肥肉,而且两条腿的肌肉也不足,还是很明显的赘肉粗腿。
所以想请教下,在学校的话,减肚子上的赘肉除了仰卧起坐以外还有什么合适的方法么?
呼啦圈啥的我实在没条件。只能放假回去再做了。
还有平常有没有什么锻炼腿部肌肉的方法。相对比较方便在学校练习的?

都143了你还减,想学著姐还是怎地……

跟你说了多少次,冬季是进补的季节不适合减肥。我就是因为减太猛了现在体内没脂肪异常怕冷,你想重蹈覆辙么?立春前你只要保持不反弹就是胜利。男的腰间有点肥肉很正常,一点没有也太娘炮了。

腿部肌肉可以做剪刀脚、空中脚踏车和竖腿,很能塑型。拜这三项运动所赐,我现在腿部细得穿28#直筒裤都能穿成小喇叭风格……

最后你才教主,你们全家都教主……

我就是因为减太猛了现在体内没脂肪异常怕冷,你想重蹈覆辙么~~~~

谢天谢地~~~乃终于回到正常人的思维范畴了啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

折子有多高.....谁说143不用减。不超过180就还得继续减点,要是不超过175那更要减,要是不超过170那143还出的去门吗...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

要是143cm180kg,那个真心需要减。。。
好吧

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-12-8 18:27 发表
折子有多高.....谁说143不用减。不超过180就还得继续减点,要是不超过175那更要减,要是不超过170那143还出的去门吗...
裸高182……

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-8 12:58 发表
都143了你还减,想学著姐还是怎地……

跟你说了多少次,冬季是进补的季节不适合减肥。我就是因为减太猛了现在体内没脂肪异常怕冷,你想重蹈覆辙么?立春前你只要保持不反弹就是胜利。男的腰间有点肥肉很正常,一点 ...
其实坦白的说,我是想减到从观感上来看明显瘦了的程度。
但不知道我是不是天生体型就显胖,虽然按数据来说是瘦了,但貌似看起来还和以前胖的样子差不多。
现在每天在做那个八分钟锻炼腹肌的。。。不过第一季还没彻底达标= =
下学期开始准备投身健身房开始整体肌肉训练= = 估计把肌肉和形体什么的练好了会好一些吧。。。。
总之感谢指点= =

..现在的杯具就是我目前拥有的所有的裤子都略显大....

你密室自爆下我看看咋样了,按理说142是不用减了。

别学我,开始觉着能穿28号裤就算顶天了,搞得现在能穿26号……

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-8 20:23 发表
你密室自爆下我看看咋样了,按理说142是不用减了。

别学我,开始觉着能穿28号裤就算顶天了,搞得现在能穿26号……
自爆什么的- -等寒假结束吧..先把这一身松垮垮的肉练练= =
......反正脸基本没变化、估计是脸型原因吧....

你们到底都是怎么减下来了啊,姐努力了一个月就减了微妙的3斤
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2011-12-11 18:25 发表
你们到底都是怎么减下来了啊,姐努力了一个月就减了微妙的3斤
你吃不了这苦的……

怎么县雪还在集体减肥……太可怕了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

话说我应该去约一下我现在少了多少
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 苍真 于 2011-12-11 18:30 发表

你吃不了这苦的……
说出来看看啊,减十多斤好诱人的说
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2011-12-11 21:13 发表

砌墙的方法还是不要学了……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2011-12-11 21:13 发表

珍爱生命,远离减肥。

这是已经没有脂肪了全副武装还冷得发抖的人的忠告……

引用:

珍爱生命远离减肥。。。
你能理解我现在看到一个五毛钱的馒头都好像看到了满汉全席的感觉么。。。

鱼肚宫教有易帜为减肥教的感觉,藏针教主满塞!
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

喵了个咪的,劳资一直在劝你们表乱减肥!

另,楼上祝贺你顺利突破150斤大关,愿你早日迈向180斤~

24 12
发新话题