安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

新配了台主机求鉴定(低端机)

新配了台主机求鉴定(低端机)

应该一般的游戏能玩玩了吧。。咱有自知之明,有些游戏不会碰的

主板 华硕 M4A87T PLUDS
CPU AMD 翼龙II*4 955
显卡铭瑄GTX550TT巨无霸~
硬盘希捷500G
内存警示墩4G
光驱华硕DVD
电源500W某牌
机箱(竟然画着苹果。。。苹果牌。。。雷)
还价到3500(算是认识的)光驱送的,

其实就是想玩特大城市能稍微舒服点而终于就定换机子得

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

为神马台机的硬盘才配500?我本子500都觉着不够……

其实是失误了下。。不过1T的已近订好了。。。还好有2个移动硬盘,加上家里几台电脑都有偶的存货~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

应该是挺值的。。。。。。
绕世界晃荡~~

我竟然在淘宝看到有人在卖偶做的房子~

引用:
原帖由 苍真 于 2011-11-11 21:52 发表
为神马台机的硬盘才配500?我本子500都觉着不够……
踢打有钱淫~~~~ 能玩一般游戏的本本,要电池工作时间长点的(最好能用十小时),大概多少银子能买到?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,不得不感慨一下~~~~现在的电脑实在是便宜啊,当年俺买K586都花了快一万大洋~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-23 20:49 发表

踢打有钱淫~~~~ 能玩一般游戏的本本,要电池工作时间长点的(最好能用十小时),大概多少银子能买到?
豪帝你好,能玩一般游戏还能用十个小时的本子民用笔记本界还从未出现过如此牛逼的产品(目前苹果本子的最好纪录是开着啥也不动刚刚能撑过9小时,华硕有款8芯锂电池轻型本续航能到10小时不过玩不了啥像样的游戏),故特建议你:

一、请哆啦a梦开时光机带你去三年后购买,但前提是你得钻得进抽屉。
二、花巨款招人进行研究,三洋是电池界老大至今也没能研制出能在打游戏的情况下续航十小时的笔记本电池,请你准备好比三洋更丰厚的家底,最少几亿美元跑不掉的,或许有可能成功。
三、成为中南海一把手,完了你想干啥都能如愿。
四、加入韩国国籍,完了你想干啥都能如愿,不过和第三条不同的是适用范围仅限于梦中。

以上四条任意一条都能达成你的愿望,祝好运。

拍飞楼上的~~~~那现在最长能用几小时?~~~想用十小时是琢磨着坐火车时能用,免得太无聊~~~~俺不象乃,穷,坐不起飞机~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-23 21:43 发表
拍飞楼上的~~~~那现在最长能用几小时?~~~想用十小时是琢磨着坐火车时能用,免得太无聊~~~~俺不象乃,穷,坐不起飞机~~~~
开机后啥都不用有能到十小时的,不过这样的十小时没有意义。任何计算都是要增大功耗的,一般玩游戏尤其是主流游戏的话续航能超过3小时就已经很牛逼了……

電源很重要 不過買得起現在價格的硬盤 樓主米人啊

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-23 20:49 发表

...豪叔先努力赚钱,然后再投资几万亿美元让科学家研究小型核融合电池= = 然后就可以了。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-23 21:43 发表
。。。坐火车什么的。。豪叔你不如买个好点的手机玩。。。
笔记本开机上个网看个片啥的。。最牛逼的也就三个多小时过吧。。

豪叔你买个太阳能充电器吧,又不贵。。。。。。

忘了说了。火星有卖,上淘宝有优惠~~~~~~~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-11-24 15:18 发表

。。。坐火车什么的。。豪叔你不如买个好点的手机玩。。。
笔记本开机上个网看个片啥的。。最牛逼的也就三个多小时过吧。。
手机屏幕太小了~~~~而且`~~~手机能玩天下统一、三国志之类的东东么?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-24 20:23 发表

手机屏幕太小了~~~~而且`~~~手机能玩天下统一、三国志之类的东东么?
原来你是要玩这些,智器T12估计可以,售价1499,能上网,待时7小时,玩游戏4小时没问题……

智器T12能玩天下统一、三国志之类的东东么?我看介绍,那里面内置的小游戏感觉都好弱智哦~~~另外,不知道俺这三线城市有没有卖的,明儿抽空去看看~~~谢谢水泥了~~~

PS:要是没得卖,水泥赞助俺一台吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-25 19:14 发表
智器T12能玩天下统一、三国志之类的东东么?我看介绍,那里面内置的小游戏感觉都好弱智哦~~~另外,不知道俺这三线城市有没有卖的,明儿抽空去看看~~~谢谢水泥了~~~

PS:要是没得卖,水泥赞助俺一台吧~~~ WS ...
要玩这些得WIN系统,华硕和三星有相应产品,但基本都上了3000,估计明年会降价,毕竟三国志12的宣传语就是在平板上进行游戏。

俺这里苹果都卖3888了~~~试用了下好象效果不太好啊,还不如直接买本本感觉~~~

PS:SAN12啊,不知道俺这破电脑还能不能跑得动~~~~
色即是空,空即是色。

22 12
发新话题