安房守日(真田豪语录)

发新话题

跟嘉言一起吃了顿饭=w=

跟嘉言一起吃了顿饭=w=

从07年到现在,和嘉言认识了快五年,一直没见过面,刚好赶上国庆她回天津,于是决定找个机会一起见个面吃个饭什么的。本打算去吃柚子林,但后来嘉言说新开的山田电器那里有家叫聚乐港的意式餐厅的甜品不错,便约了今天11点钟在山田门口见面一起吃午饭。
  虽然之前会觉得见面会不会很尴尬神马的,尤其嘉言说说不定见面了就会哈子卡西什么的,但后来发现完全是想多了,虽然是第一回见,但毕竟已经认识了这么多年,完全和熟人一样的感觉。
  嘉言完全没有天津妹子的那种感觉,声音挺轻挺软的好像南方妹纸一样,果然一直称自己是大叔御姐什么的人其实本质都是软妹吧,这是定理没跑了。
  因为聚乐港只有甜品值得一吃,于是还是去了旁边的一家日料店里去吃饭,话说总感觉日料店的服务员素质是要高点儿,从态度到服务,从进门到出门满耳朵都是日语却莫名的有种亲切感。。
  一边吃一边和嘉言聊了很多事情,想想当初刚来闲雪的那会儿彼此的心态,生活,觉得时间真是种神奇的东西,好多改变就是那么不经意间,等过了很久一回首,几乎就是两个世界。
  吃完了饭,本打算去吃聚乐港的华丽甜品,但等号的人实在太多,嘉言又要和妈妈去买东西,所以只好买了两个外带的小parfait~然后彼此分别~~~

哦,加盐MM么。挺好
另外,你明天到底什么情况
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-10-5 19:15 发表
哦,加盐MM么。挺好
另外,你明天到底什么情况
..明天学校里有活动.到下午才完事...我绝对赶不过来...
这两天的返校潮,你懂的T^T
泪流满面打滚中

折少,声音挺轻挺软的未必就不是御姐哦~~~~御姐强大的是心灵,而不是外表~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

明儿少了一个基佬,多了一个妹子,我很欣慰
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-10-5 19:40 发表

..明天学校里有活动.到下午才完事...我绝对赶不过来...
这两天的返校潮,你懂的T^T
泪流满面打滚中
翘不了咩……………………………………666
绕世界晃荡~~

可耻的核桃多了谁?!我记得小南姐的孩子是儿子吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

囚徒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

昨天清理硬盘,看到了折子的馆山小游戏。。。
好久了。。。。。。。。伤逝啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

是啊是啊~~~~再有几天就是咱们真田(闲雪)七周年的大庆咯~~~~真是似水流年~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我记得上次说嘉言纸是画手= =

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2011-10-15 19:38 发表
我记得上次说嘉言纸是画手= =
完全正确。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

很好- -腐言受摺的約會,終于成爲現實。大讚~
◆逡巡在逶迤的山嵐■彷徨在縹緲的塵緣◆

引用:
原帖由 蘆名盛秀 于 2011-10-16 00:28 发表
很好- -腐言受摺的約會,終于成爲現實。大讚~
虎摸楼上受康叔...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-10-16 09:12 发表

虎摸楼上受康叔...
讃虎摸
绕世界晃荡~~

加盐现还好米啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

发新话题