安房守日(真田豪语录)

发新话题

广州初印象~~~~

取消高亮

广州初印象~~~~

1)太热了,天气闷热潮湿,对于整天在外面转的偶来说实在是太不喜欢~~~从早到晚身上就没干爽过~~~最坑爹的是俺在的三天里晴空万里闷热难当,俺一离开就气温骤降开始下雨~~~~!·#·¥#%·¥……%¥……

2)比较脏乱,住的宾馆里墙上到处是宣传戒毒禁毒的宣传画,有些小马路上甚至有臭水沟的气味~~~老实说感觉不怎么好,别说和北京南京厦门比了,连上海都不如啊~~~~

3)学生崽学生妹那么小就旁若无人的拍拖啊~~~~怪不得俺一位朋友说在广州找处女得去幼儿园~~~~

4)不知道是不是天气热的缘故,广州姑娘穿的都比较凉快啊,身材也普遍比较好~~~~因此三天下来俺着实看到不少美女,这大概是俺唯一觉得应该给广州加点分的地方了~~~~

5)见到星儿和飘儿了,感谢她们的热情款待~~~虽然咱们三一致觉得匆忙中找的那家馆子(还什么国际食城*…*)大厨的手艺实在很有进修的必要~~~完全吃不出广式风味啊~~~坑爹啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~还有最最关键的一点~~~~广州的珠宝翡翠生意真是繁荣~~~很多老外都来这儿批发做生意~~~不过听到外地口音就几千几万几十万的瞎报价格,实在是让人无语~~~而这些天价的东东很多根本不是啥好翡翠,都是些以前不用的下脚料,连八三料都成炙手可热的好东西了~~~~这次广州之行收获实在不大啊,哎~~~~
色即是空,空即是色。

别说和北京南京厦门比了,连上海都不如啊~~~~

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

= =真的有这么差么。。

好吧

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2011-10-1 15:01 发表
= =真的有这么差么。。
个人感觉,个人感觉而已啊~~~~ 一千个人眼中有一千个哈姆雷特~~~~
色即是空,空即是色。

前几天刚去过广州
感觉还好,广州的生蚝很好吃,跟内地比真不是一个档次的
早茶,晚茶花样也较多,吃着很舒坦

和一个朋友爬了“小蛮腰”,150元一个,两个人300大洋就没有了……
(其实本来想一起去省博的,后来我的身份证放宾馆忘带了,悲剧了)

遗憾的是,没有看成全亚洲最大的IMAX
(我们想看周二下午的场子,提前两天,一问已经没有票了)
总体来说,应该还是一个很不错的城市啊

PS:美女是比较多,但貌似都是外来的较多(东北,两湖,川渝什么的过来的),真正广东本土的女孩,貌似总体质量一般。
古池や、蛙飞び込む、水の音
                             ——松尾芭蕉

只能说豪哥挑的地方不对,上下九那边做生意的比较多,所以比较杂乱。

就像你在火车站周边住的话,也会比较杂乱一样~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

豪哥来的太匆忙,不然可以带你逛逛天河城,顺便上小蛮腰,省博去转转,绝对给你不一样的感受!

不过,学生拍拖这种事情,在广州确实比内地要开放一些……人家国外16岁都可以结婚了,只能说中国人太保守~

引用:
原帖由 飘儿 于 2011-10-6 17:00 发表
只能说豪哥挑的地方不对,上下九那边做生意的比较多,所以比较杂乱。

就像你在火车站周边住的话,也会比较杂乱一样~~
那倒是~~~~感觉华林那里就是以前广州城的贫民窟啊~~~全是绕来绕去的小巷子~~~~现在成了收租的风水宝地,木板房子全成了店面,那种全是木棍的门栏在别处恐怕还真不容易看到~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 飘儿 于 2011-10-6 17:02 发表
豪哥来的太匆忙,不然可以带你逛逛天河城,顺便上小蛮腰,省博去转转,绝对给你不一样的感受!

不过,学生拍拖这种事情,在广州确实比内地要开放一些……人家国外16岁都可以结婚了,只能说中国人太保守~
真的啊,那下次有机会飘儿要带我去哦~~~~~另外,搜索了下小蛮腰,原来是座塔~~~~东方明珠已经骗了俺两百大洋了,这塔估计也差不多,底下看看就成啊,真掏钱上去会不会成冤大头? ~~~~
色即是空,空即是色。

我挺喜欢广州的,可能我离广东不太远,口味比较接近,上下九路的小吃还是满不错的——特别是烤带子和生蚝——
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

清纨是在福州么?估计去那的机会不大啊~~~~闺女你应该已经结婚了吧?近况可好?
色即是空,空即是色。

煮公号称要来魔都,却飘去广州了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

林林飘过。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-10-8 09:46 发表
煮公号称要来魔都,却飘去广州了。
魔都肯定是要去的,关键是时间上排不过来啊~~~~九月份一个月就先后去了北京南京广州三大城市,老婆大人不答应了,说这个月得在家多呆几天才行,都不许偶买票出门了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-7 20:02 发表

真的啊,那下次有机会飘儿要带我去哦~~~~~另外,搜索了下小蛮腰,原来是座塔~~~~东方明珠已经骗了俺两百大洋了,这塔估计也差不多,底下看看就成啊,真掏钱上去会不会成冤大头? ~~~~
小蛮腰好像是150,我还打算带尼莫去看看的,结果昨晚上网,发现有一条新闻,说了小蛮腰电梯停了,游客被困62楼一小时……晕,我畏高,还是下面看看就好~~~

啥?!广州这样的国际化大都市也会停电的么?~~~还是小蛮腰自己出问题了~~~被困62楼一小时,那可真是毕生难忘的经历哦,嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林月清纨 于 2011-10-7 21:44 发表
我挺喜欢广州的,可能我离广东不太远,口味比较接近,上下九路的小吃还是满不错的——特别是烤带子和生蚝——
早结了,一切安好,就是比较忙——很久没回来,回来瞅瞅~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

恭喜恭喜!祝白头偕老幸福美满!~~~~有空记得常回来看看啊~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题