安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于南京行以及与小香的赌约~~~~

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

不是你的错昌信。
他压根没想起你。

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

回复 13# 的帖子

显显好像确定乃千金是年上控~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-22 02:22 发表

我们在财哥里面都说好了,钱袋的女儿将承帝后之位
矮油……看来我要生俩,真是亚历山大~~~

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2011-9-22 13:17 发表
原来主公中秋临幸金陵了。。。没能主动迎驾,罪过罪过阿!
汗~~~~俺帖子都发了好久哦,昌信最近没上来过么~~~等下次吧,估计明年还得去趟南京,不是五月份就是九月份的样子~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2011-9-23 14:36 发表

矮油……看来我要生俩,真是亚历山大~~~
难道不是早有觉悟要生出一个好来
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

虽然内容没什么问题但总觉得好奇怪的样子
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-23 18:12 发表

汗~~~~俺帖子都发了好久哦,昌信最近没上来过么~~~等下次吧,估计明年还得去趟南京,不是五月份就是九月份的样子~~~~
忽悠,接着忽悠

下属的心就是这样一点点冷掉的
茂陵刘郎秋风客

切,俺去北京倒是记得乃,问题是乃这家伙玩失踪不见人啊~~~~
色即是空,空即是色。

惭愧惭愧,发现以前主公的帖子了。最近家里诸事纷至沓来,比较忙乱,所以每次上来只是看一下发回帖数,不太仔细阅读内容,嘿嘿嘿~
期待主公和诸位下次光临南京,某定当前来拜会阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 苍真 于 2011-9-21 15:32 发表
已经通信二十年而未谋面的忘年交(最大的都八十七岁了)
YOKO下次俺去合肥定要去乃那里吃上三天三夜

越看越觉着豪帝重口味不是一点点……
你去死了。。。

ps ds,俺们这里正好缺少实验动物。。。
好吧

不是你的错昌信。
他压根没想起你。
+1
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-24 16:42 发表
切,俺去北京倒是记得乃,问题是乃这家伙玩失踪不见人啊~~~~
下次我跟南姐都过去行了吧……
茂陵刘郎秋风客

上次我已经报名围观了。。。
是你们最后没定啊。

所以说都是豪帝的错
茂陵刘郎秋风客

FB这事情,总得有那么五六个人以上才有气氛呀~~~北京众相对来说还是少,万一有人出个状况来不了很可能就影响到其他人,搞到最后都没了聚会的热情与冲动了~~~~俺十月中下旬肯定来北京,核桃与小南能来么?
色即是空,空即是色。

十月应该没可能了- -
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-9-30 23:29 发表
十月应该没可能了- -
不修职贡,不奉包茅,反意昭然,老大把丫的监国给撸了吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

ls的羊蝎子除了撸还会干点别的事么
茂陵刘郎秋风客

发新话题