安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] 上海旅行计划

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-8-23 12:42 发表
金茂和明珠偶都没去过。。。。。。

凉城你可以搜索下 哈哈
明珠上次只是远望了一下。
看样子还是会去浦东,同行的家人二十几年没去上海了……
凉城搜了以后还是没找到什么说明啊= =
绕世界晃荡~~

说起来、泉泉子没有魔都妹纸科学观测计划么。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-8-23 21:10 发表
说起来、泉泉子没有魔都妹纸科学观测计划么。。
弟弟你能不这么叫我么……你所的这个计划或者类似的计划不存在
绕世界晃荡~~

有些事情不能说的太明哈哈
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

恩,听说淮海路那里的妹纸很正~~~~只是听说啊~~~~仅供参考~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-24 17:38 发表
恩,听说淮海路那里的妹纸很正~~~~只是听说啊~~~~仅供参考~~~
你是有妇之夫啊,有妇之夫啊,老豪
绕世界晃荡~~

所以俺才只是听说而已嘛~~~~
色即是空,空即是色。

淮海路那里的,票子有伐?

淮海路是什么???是西单么?

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-26 21:11 发表
淮海路那里的,票子有伐?
咦,好象很有经验的样子啊~~~~~剧透一下吧兄弟~~~~

PS:俺指望乃这富淫买单啊~~~乃知道的~~~~俺可是穷淫~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-27 20:20 发表

咦,好象很有经验的样子啊~~~~~剧透一下吧兄弟~~~~

PS:俺指望乃这富淫买单啊~~~乃知道的~~~~俺可是穷淫~~~
唉……富人爱装穷啊啊啊啊啊啊
绕世界晃荡~~

俺是真穷啊~~~穷的只剩下老婆孩子了已经~~~
色即是空,空即是色。

瓷器呢,铺子呢,女秘书呢,五毒俱全的老哥呢。。。
好吧

女秘书的没有啊~~~~话说俺现在还停留在“没钱的时候老婆兼秘书”的穷人阶层~~~~离“有钱的时候秘书兼老婆”的富人阶层还有好大的差距哦~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-29 21:04 发表
俺是真穷啊~~~穷的只剩下老婆孩子了已经~~~
这里很多人没有老婆孩子,你还是有钱人
绕世界晃荡~~

问题是老婆孩子又不能卖钱的~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-4 17:10 发表
问题是老婆孩子又不能卖钱的~~~~~
要视老婆孩子作为最大的资产
绕世界晃荡~~

恩,不动产啊~~~~~~~~~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

擦,豪帝你这就误导大家了。不动,能产!??

乃太孤陋寡闻了~~~~不动照样也能产啊现在~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题