安房守日(真田豪语录)

49 123
发新话题

[求助] 上海旅行计划

上海旅行计划

各位上海众,我和我家人有望十一期间到上海去玩,想问一下现在有什么合适的地方 ,我11年没去上海了,一块儿去的家里人几十年没去了吧大概。城隍庙肯定要去的,就是想问问其它地方还有没有什么推荐的。想听听各位的意见。谢谢!预计会住在静安,胶州路附近。
预计呆在上海的时间3天左右。 再次感谢
绕世界晃荡~~

你可以来凉城我带你去会所玩~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-8-21 22:02 发表
你可以来凉城我带你去会所玩~~~~~~~~
内蒙古么
绕世界晃荡~~

凉城是上海著名的休闲圣地
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

上海博物馆绝对值得一去,反倒是觉得城隍庙有点坑爹
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-8-22 09:54 发表
凉城是上海著名的休闲圣地
请问是凉城公园还是凉城那一大片都是?谢谢
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-22 09:58 发表
上海博物馆绝对值得一去,反倒是觉得城隍庙有点坑爹
家里人几十年没去了,所以城隍庙肯定要去的。上海博物馆记住了,谢谢
绕世界晃荡~~

可以去吃二姐和木头 握拳!
让木头请你吃龙虾大餐!

引用:
原帖由 minami 于 2011-8-22 11:46 发表
可以去吃二姐和木头 握拳!
让木头请你吃龙虾大餐!
嗯,可以考虑……
绕世界晃荡~~

我也想去魔都
こういうのはツンデレって

来吧来吧,热烈欢迎!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

= =泉泉子此去魔都定要探个虚实来回报- -
。。。贫道打算有钱了也去魔都一游。。。

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2011-8-22 12:20 发表
  我也想去魔都
魔都肯定会欢迎你的
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-8-22 15:21 发表
来吧来吧,热烈欢迎!
引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-8-22 15:46 发表
泉泉子算是什么叫法……
绕世界晃荡~~

外滩和浦东一定要去看看的,至于东方明珠塔么有钱多也可以去看看,反正俺上去后感觉就是坑爹~~~~不过塔里的服务员蛮正点的,单身的话倒是推荐去瞧瞧,听说工资很高,实力不够的话估计只能看看,上手不能啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

另外,感觉魔都就是一个对有钱人来说是天堂,对穷人来说是地狱的所在~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呃,老豪,浦东和外滩我去过了……金茂大厦也上去过了……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-8-22 15:46 发表
你不是去过了么,期间还成功转职拾起黑暗的长枪
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-22 22:56 发表

你不是去过了么,期间还成功转职拾起黑暗的长枪
只惊鸿一瞥过一次- -
黑暗的长枪似乎是在天津解除封印的?
嘛、那种久远的往事谁还记得。。

泉泉子。。。正童鞋,你好Q啊

金茂和明珠偶都没去过。。。。。。

凉城你可以搜索下 哈哈

49 123
发新话题