安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都♂面基♂记【有图有真相】

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-7-15 23:33 发表
豆汁+焦圈+咸菜,绝配
谁不说咱家乡好
谁不说咱豆汁好
こういうのはツンデレって

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-7-16 00:14 发表
喂喂,你们。。。
这两东西可是纠缠了我三天啦。。。
宗康你体能真好...

焦圈是什么……烤大肠?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-7-16 11:35 发表
焦圈是什么……烤大肠?
no no 一种油炸了一下的面食

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-7-15 16:26 发表

其实豆汁儿没那么严重
我只是吐槽豆汁男的豆汁行为,至于豆汁本身,我还真没尝过。

引用:
原帖由 黄味岛理御 于 2011-7-16 11:58 发表

我只是吐槽豆汁男的豆汁行为,至于豆汁本身,我还真没尝过。
来北京的话一起喝吧
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-7-16 12:28 发表

来北京的话一起喝吧
我看你也是豆汁儿男

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-7-16 11:35 发表
焦圈是什么……烤大肠?
这分明是和草头圈子混了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-7-16 00:14 发表
喂喂,你们。。。
这两东西可是纠缠了我三天啦。。。
两个黑佬就这么纠缠了你三天使得你没跟我们搅基?

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

虽然照片都很精辟但我还是想补充一点那就是,多拍人少拍蔡啊诸位。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2011-7-16 10:28 发表

宗康你体能真好...
你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

剛看到你們攪基的成果,真腐敗啊……另外熊家的收藏真亮啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

尿布娃的香闺曝光鸟。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

豆汁?还真没喝过啊,俺活了快四十年只喝过豆浆的说~~~~有机会一定尝尝看~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

熊的房间,好有爱

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-7-18 20:20 发表
豆汁?还真没喝过啊,俺活了快四十年只喝过豆浆的说~~~~有机会一定尝尝看~~~
帝都众记下了
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-7-22 13:59 发表

帝都众记下了
灌死他……………………………………
绕世界晃荡~~

唔,13日,我正在帝都,而且那天一直都在西直门附近转来转去,各种望天。

引用:
原帖由 上杉宗信 于 2011-7-23 17:32 发表
唔,13日,我正在帝都,而且那天一直都在西直门附近转来转去,各种望天。
= = 忽然觉得宗信子乃萌了...
好吧,话说还没有吐槽乃又突然出现了。。。

回复 59# 的帖子

其实是对那一带不熟悉,在那地方走了有三四次,第二天直接跑到那坐二号线一个多小时就是为了看地铁上人来人往

好吧,其实我经常是突然出现的=。=,折子乃也萌了的

发新话题