安房守日(真田豪语录)

发新话题

钦定本大亨三年水无月十九日纲帝幸沪记

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-21 23:47 发表
好吧,加精免得以后找不着~~~~话说不如咱们专门开个版存放闲雪众的FB帖吧(包括召集、战报、照片视频啥的)~~~~
+1
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-6-22 08:55 发表
宗渡对尽领西国很有兴趣?靠这不是逼我投靠海怪党么……
欢迎梅花
好吧

防长足矣,山阳难望
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

十四年弹指一挥间

= =llll
刚子你的文风……欧买嘎……

又……你的美女标准也太低了吧……
我咋没看到满街的美女?不论是金陵还是魔都
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-22 20:41 发表
= =llll
刚子你的文风……欧买嘎……

又……你的美女标准也太低了吧……
我咋没看到满街的美女?不论是金陵还是魔都
我的文风肿么了?
金陵确实清秀的美女比较多呀,一路上看了7,8个,比较符合我的口味,麦咖啡小妹给我印象颇深,魔都妹子么,会打扮而已。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

回复 25# 的帖子

总的来说 这个世界 从刚刚的眼睛里看出去 和 从显显的眼睛里看出去 成像素不一样的~

支持楼上的~~~总的来说 这个世界 从刚刚的眼睛里看出去  遍地都是可以“上下其手”的姐姐妹妹啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

老豪我啥时候和老云一个级别了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不,必须很严肃的指出~~~纲子你的境界和老云的完全不同~~~老云只是想推到而已,而你想到的是姐汁妹汁~~~~
色即是空,空即是色。

豪帝这种级别的怕是要收集那啥去炼丹吧……

引用:
原帖由 苍真 于 2011-6-23 17:31 发表
豪帝这种级别的怕是要收集那啥去炼丹吧……
+不堪凌辱的宫女将勒杀豪帝

突然想起一件事来,肠子当年给我许过我到魔都就带我去萌果酱的说,结果纲帝幸沪却去看电影了。

我当时问你要去伐,你不是没响么 = =
过了这个村没这个店了。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

想妹子有啥用,要有用就得追啊。。。

ps:复活。。。继续追妹子。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

刚子目前不是没有靠谱的对眼的妹子么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 36# 的帖子

他不是要入赘樱花妹家么?

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-23 20:32 发表
想妹子有啥用,要有用就得追啊。。。

ps:复活。。。继续追妹子。。。
更正~~~~妹子不是追的,妹子是泡的~~~~
色即是空,空即是色。

没有泡的本钱啊。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

大少都没有本钱,我等只能去要饭了,人生啊
茂陵刘郎秋风客

发新话题