安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

[原创] 11魔都聚会始末

11魔都聚会始末

首先要庆祝这次魔都聚会不再是基友会,久米和昌子的到来终于让魔都众有了些安慰。然后,减肥帝成功成为魔都“第一苗”(其自称),并立誓向真田第一苗前进。
好吧,其实昨天的天气并不好,入梅了,动不动就飘小雨的,让人感到郁闷。
一大早坐上一号线,还没开几站就看到如水的短信,竟然已经到了 = = 作为本次聚会负责人,心中没有一丝羞愧,让他等着吧。
到了集合地点,一出门就看见教主和久米的身影在那里并排走着,果断喊住。顺便瞥见宗渡的光头在不远处闪亮,而他身边的巨汉肯定就是如水,于是人到齐了。
然后众人往一号线走,准备去昌子预定的地方吃日料,走着走着,宗渡来了一句“信纸还没到!”,好吧,我忘记了 = =于是联系之,发现竟然刚刚起床,额滴神。于是,让他自己到日料店来,我们先动身。
此处略去无聊的500字。
日料店名为神户烤肉,昌子已经预定了大包房,不过本人还未到。女孩子家要梳妆打扮,理解。于是我们先开始吃。
168元的放题,不吃回本来怎么能行,于是开始乱点,神马牛小排 天妇罗 秋刀鱼 海鲜拼盘啥的,瞬间就放满了一桌。某些人附庸风雅的点了四瓶青酒 = = 老实说,难喝!!!!烧烤开始。
一开始当然是减肥教主的一些血泪史,不过上次已经爆料过了,这次也没啥新变化,只是号称脱衣后沉重61公斤,并声称已经不想再减了。话说你不是要东山纪之的115咩,咋放弃了捏?
然后,话题又回到每次聚会必须也是绝对会提到的女帝 = = 话说这次当年混乱门的“背后黑手”如水也在啊,谈性顿时高涨。
期间,信纸赶到,不过草草地打了个招呼便开吃了,好吧,信纸估计早饭没吃,饿的。于是,只得由我向其介绍教主本尊。之后又说了点啥,,貌似忘了。
待我们一轮吃完,昌子才到,于是在昌子的大手笔下,开始吃第二轮,教主号称第一轮只吃了4块肉,我不信= =
然后,教主突然谈到要在魔都购房,靠,有钱人就是不一样,于是开始七嘴八舌给他出主意!
之后就是压轴环节的首级讨取,不过教主依然不让我们有机可乘,表示之拍我们不拍他。不过就在其不注意的时候,被信纸的手机讨取了首级,加上我帮他和宗渡拍的一张合照,这次应该算是比较成功的一次。不过,合照那张是教主自己相机里的,估计不肯放出,要首级的去找信纸啊。
“嘭”也不知道是怎么了,宗渡突然莫名其妙的以头抢地,宗渡你是怎么了?一看,他面前的一瓶青酒已经被消灭干净!你这是在借酒浇得什么愁啊!于是,另外三瓶青酒一股脑儿的都堆到宗渡面前= = 您喝个够吧。
然后昌子开始谈她喜欢的台湾戏,顺便对教主进行逼供,比如当初减肥的动力是啥啊?为啥这么拼命啊?宗渡在一边笑而不语,教主频频太极,把问题都丢给宗渡。最后的结果就是——也是被逼出了不少辛秘来,不过都比较隐晦,大致的东西知道了点,细节嘛还是有待补全的。
这一顿,从上午11点半吃到下午3点,信纸因为要继续加班,先走了,而如水貌似有啥粉丝会的也不能继续了,留下五个人准备去唱K。
到了KTV,宗渡没坐满20分钟就闪了 = = 说是接啥老乡去了,还是啥同学去了,没能听到他放歌一曲啊,遗憾。然后就是变成了三个人在那边唱,你要问了,不是四个人么?因为久米从头坐到尾就是不肯秀一下自己的歌喉啊,当然,也和我们唱的都是日文歌有关 = =  我有罪。
教主当年的演歌功力开始爆发,正太音真TM的娘啊,唱的都是演歌五人娘的歌曲,还唱得有模有样啊,羡慕嫉妒恨啊。昌子也不遑多让啊,唱腔能在滨崎步和中岛美嘉两人中随意切换,唱功牛掰啊,就我落下了个“唱歌像在读词儿”的污名啊,我勒个去啊!这一唱就从4点到8点。期间小八说晚上不来参加集体活动了,你个叛徒啊!
最后,在KTV附近的小吃店解决了一下夜宵,8点应该算是夜宵吧。本来如水晚上说好来一起夜宵的,无奈也告假!岂可修!
期间见识了昌子讨价还价绝技,店老板被侃得一愣一愣的,我也好想要这样的绝技。本来,还想弄得晚一点,可是教主不给力啊,说神马九点半就要闪人,搞得我夜宵都没吃安生啊。
于是,11日魔都誓师大会,在淅淅沥沥的小雨中开始,又在小雨中结束。

本次大会的成果:
讨取教主首级!
证实教主绝对是有钱人,宽带是10M光纤的!并准备在魔都买房的!
和帝都众比起来,魔都有MM两名,甚好甚好!
“宗渡今天一个人就吃了二十几个天妇罗”教主语,并前后说了三次,证明教主对食物是有执着的,反弹是可以期待的。

好了,还有神马,其他人补充,以上。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

宗渡以头抢地竟然没抓拍,失败啊 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

其實是濱崎步和島津亞矢中轉換
我更適合後者 所以氣力都用得上(側面反映我就是適合唱小生)

http://www.tudou.com/Pr0grams/view/ZjHJHc76RZU/
就是這個 昨天一下忘記了 她叫島津亞矢 回到家又那麼脫口而出了 擦

期待首级实检
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

奇强首级被讨取了吗?
甚好
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

我成了巨汉? 有点奇怪
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

红利的战报越来越赞了。
期待首级。
顺赞巨汉、光头捣蒜、滨崎步+“中岛美嘉”、始终就是不唱、以及叛徒。。。
好吧

1、等待首级照
2、魔都有妹子么,帝都有正太么
3、唱的都是日文歌么,很好啊……我现在还不知道帝都哪里有豪的日文歌曲多的KTV
绕世界晃荡~~

红利渡渡鸟啊,四宅一生的雪姐n年前在魔都已经拥有一套私人房产了,他此番是计划在魔都购置第二套豪宅,以便贯彻“天下布女+天下布宅”的富二亻弋终极必杀奥义。

又:昌子姬的手机不能拍照是个巨大的残念。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

奇强首级另有人讨取
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

魔都众都是有钱人以上。。。
帝都众路过

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-6-12 19:31 发表
魔都众都是有钱人以上。。。
帝都众路过
难得一次的潇洒而已,自打素鸡上任已经三年未涨过工资的人路过

我要看照片……
又,水泥是财主勿庸置疑
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-12 20:45 发表
我要看照片……
又,水泥是财主勿庸置疑
我估计是看不着了 那些地方我进去不得的

18号再聚嘛,再加班我就谎称肚子疼。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

还有,看照片筒子们都喝高了。。。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-6-12 18:26 发表
红利渡渡鸟啊,四宅一生的雪姐n年前在魔都已经拥有一套私人房产了,他此番是计划在魔都购置第二套豪宅,以便贯彻“天下布女+天下布宅”的富二亻弋终极必杀奥义。

又:昌子姬的手机不能拍照是个巨大的残念。 ...
...能拍照 只是無法上網這樣

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-6-12 21:46 发表
18号再聚嘛,再加班我就谎称肚子疼。
可以 我們還是去游歌吧 啊哈哈哈

多吃少歌嘛。。。

60 123
发新话题