安房守日(真田豪语录)

发新话题

[转贴] 系列连续剧《日本核危机》第三季正式开始

系列连续剧《日本核危机》第三季正式开始

福岛第一核电站出现巨响

路透社报道,福岛第一核电站反应堆建筑物内,今日出现巨响,东京电力公司称,辐射水平没有升高。

东电高层职员称,发生巨响后,辐射水平没有升高,亦没有人受伤。

有人怀疑在受损建筑内的气阀受损,导致爆炸。而东电表示,他们正调查有关巨响原因。

------------------

大丈夫啊大丈夫,还是大丈夫

东电公布迄今为止,核电站最高浓度的污染水数据

不过态度嘛,还是大丈夫萌大奶

http://www.chinanews.com/gj/2011/05-31/3077916.shtml

中新网5月31日电 据日本新闻网报道,日本福岛第一核电站一号核反应堆地下室内沉积污染水的核辐射浓度已经超过原子炉水的1万倍。这是迄今为止,东京电力公司公布的该核电站最高浓度的污染水数据。

结合最近日本ZF想逃避其他国家对其核污染的索偿,现在有内部越来越严重,外部歌舞升平的味道。

http://www.chinanews.com/ny/2011/05-30/3075262.shtml

《朝日新闻》报道称,1997年《核损害补充赔偿公约》通过后,日本ZF一直没有签署。一方面是因为,日本自认为“很安全,不会发生核事故”;更重要的是,日本ZF还考虑到,不加入该条约,“当周边国家发生的灾难影响日本时,日本国民就可在日本法院起诉,要求外国ZF赔偿”。但是没想到,日本首先发生了影响周边的重大核事故。《朝日新闻》称,福岛第一核电站事故发生后,日本排入大海的核污水给其他国家渔业造成损害,日本海啸后大量房屋残骸上附着放射性物质漂流到其他国家,这些事情很有可能被外国受害者起诉,如果外国受害者在所属国家提起诉讼、进行审理,那么赔偿金的计算标准将按照受害者所在国家的标准,日本ZF“很可能背负来自海外的巨额赔偿债务”。目前,菅直人政权感受到“强烈的危机感,正认真就条约加盟事项进行研究”。

美国官员说会把拉登扔海里,日本民众担心:"把本拉登海葬→受到日本核废水影响→产生变异,最终成为哥斯拉登。。。"

五藤要当心啊
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2011-6-4 11:24 发表
美国官员说会把拉登扔海里,日本民众担心:"把本拉登海葬→受到日本核废水影响→产生变异,最终成为哥斯拉登。。。"

五藤要当心啊
我是不担心,担心的应该是国内吧。

这把文殊居然也冒气儿了,天不容日本也就完了,不要带上全东亚好不,还有就是祸岛这声巨响,肯定是爆炸。现在爆炸会是什么呢?切尔诺贝利?

2012内测~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

上次调到七级的时候已经达到切尔诺贝利的数量级了,现在就算不爆炸差不多总量已经和切尔诺贝利一样了吧?

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-6-4 16:27 发表
上次调到七级的时候已经达到切尔诺贝利的数量级了,现在就算不爆炸差不多总量已经和切尔诺贝利一样了吧?
实际上比切尔诺贝利糟糕的多。切尔诺贝利给封住了,这个还没封住呢。

刚出来的

福岛第一核电站1号机组测得迄今最大辐射量
福岛第一核电站1号机组测得迄今最大辐射量:厂房东南侧敷设管道的地板处有水汽冒出,其周围的辐射强度高达每小时4000毫希。

每小时4000毫希!!!!

http://www.chinadaily.com.cn/hqkx/2011-06/04/content_12642113.htm

4000毫希伏~~~好象是致死量了吧,待一个小时就翘的

楼主这分明是吓唬若若不让她去日本啊~~~~若若可不是大丈夫~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-5 19:08 发表
楼主这分明是吓唬若若不让她去日本啊~~~~若若可不是大丈夫~~~呵呵~~~
现在这时节真不是好时候去。台风季节快来了呢
加上日本现在东西两边一起出事儿。在国内都能吃到辐射灰,何况日本本地乎

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-6-4 16:27 发表
另外日本一直说是六级,从来没调到七级,七级跟六级级别是不一样的。七级就是彻底没希望了。

话说日本最近调整了核灾难级别的鉴定条件

发新话题