安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] 礼物咨询

掩面+1。。。。。。。。。。。。。。
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

抱头痛哭+2
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

黑眼圈走路打飘ing的路过……

掩面个头啊。。。
野外最容易产生感情了,天高云淡一品黄山,不,天高地远种群密度低,动物繁殖的意愿会增强的。。。
好吧

不过,端午坝上游,这个。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-1 17:16 发表
掩面个头啊。。。
野外最容易产生感情了,天高云淡一品黄山,不,天高地远种群密度低,动物繁殖的意愿会增强的。。。
生物学博士啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

單獨約會啊你 拿出點誠意 特被動 痛苦的妹紙
難道你要讓這好感在等待中漸漸消減咩

引用:
原帖由 苍真 于 2011-6-1 15:47 发表
黑眼圈走路打飘ing的路过……
小强不要把身子淘空了,得补肾也

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-1 21:49 发表
好感真的可以在等待中消灭么???那是否太不值钱了

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-6-1 21:55 发表

小强不要把身子淘空了,得补肾也
砌墙不能再补
不然又升回去了
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-1 08:49 发表
妹纸什么的都是浮云
至今没妹只有纸的表示泪流满面
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-6-1 22:44 发表

妹纸什么的都是浮云
卫生纸省着点用哦

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-6-1 22:00 发表

对,我的认识也是费边王道:侦查、试探、骚扰、孤立、佯攻、避免决战、切断补给、分割包围。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:

妹纸什么的都是浮云
学姐计划破产了?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-6-1 22:00 发表

是的 不是值不值錢的問題
你知道有些好感 只是淡淡的 就是你未踏出那一步 或未曾單獨的在一起還配合著曖昧的氣氛 那麼就僅僅只是單純的好感了 若是好感是由仰慕轉變的話那麼這份感覺不會淡漠 男主角越忙只會越崇拜 可好感建立在“你這個人不討厭”的基礎上那麼就很難講了喂 若是妹紙還是像我這樣的冷淡的“木頭”(不說好也不說壞 不會常聯繫 經常搞失蹤 只有話多時特興奮多聊幾句 對qq聊天還特沒興趣)的話……不過我這也算是奇葩啦

引用:

妹纸什么的都是浮云
起碼你自己疼惜你自己啊
若是遇上個不會噓寒問暖體貼的妹豈不是很傷神嗎
傷身有時候比傷神好啊

“傷身有時候比傷神好啊”是亮点……

“傷身有時候比傷神好啊”是亮点……+1
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-6-1 13:58 发表
是这么着,跟她在一起时朋友来电话问端午节一起出去不,我说有事给推了,不料姑娘主动要求参加集体活动,最后就变成端午坝上游了……
MM要求参加集体活动时约你了吗?约了的话就说明她对你还是有好感的,只是还不到可以单独约会的地步(或者女孩子要表现的矜持一点,先集体活动再单独约会)~~~~如果没约你一起去的话,那俺只好说好人纲同志正在向你招手啊招手~~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公啊,那是我朋友组织的集体活动好吗……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题