安房守日(真田豪语录)

发新话题

清明魔都八卦基友大会暨骑墙传道大会始末(照片由宗渡放出)

侧那,今早刚回来你们就这么嚣张!

弱弱的。。。那张照片上谁是谁啊。。。一个都不认识。。。太茫然了

我现在没事就捏着脖子抖啊推啊,看到鱼肉心有戚戚
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-4-5 01:00 发表
渡渡鸟还是那么羞涩。
祸水房变得带有一丝丝blue。
小八依旧端庄。
至于宗喵,雪姐会好好珍惜你给的签名一辈子。

再次表示对于罗曼蒂克大姨忘记带盐罐子扑杀雪姐的遗憾。
你怎么看出blue的
绕世界晃荡~~

不得不说,比起墙奸的,红利这篇精彩多了,于是精之~~~~

PS:减肥教主身高多少啊?超过170的话,140完全是可以接受的嘛~~~男淫,太瘦了会让女人觉得米有安全感的,小心适得其反~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又仔细看了一遍,观感如下:

1)可怜的纲子身在阿妹你看依然中枪,真是杯具~~~

2)大姨真是好同志啊~~~~

3)魔都众这么多淫居然都没能讨取墙奸首级,真是失败~~~

PS:安房守曾经曰~~~~茶器不可轻传,亦不可以空取~~~俺可比不上我佛如来~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-4-3 22:57 发表
神马两个月后要成为真田最瘦的115斤
我就知道你们这帮人都没当成马岱反而被魏延取了首级……
体重从来没上过105的表示哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-4-6 05:20 发表

我就知道你们这帮人都没当成马岱反而被魏延取了首级……
体重从来没上过105的表示哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵
请问你的是一米六的身高么?这凶残的体重。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-4-5 23:16 发表
不得不说,比起墙奸的,红利这篇精彩多了,于是精之~~~~

PS:减肥教主身高多少啊?超过170的话,140完全是可以接受的嘛~~~男淫,太瘦了会让女人觉得米有安全感的,小心适得其反~~~
豪帝乃这中年大叔奥特了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-5 19:59 发表

请问你的是一米六的身高么?这凶残的体重。。。。
1米65……不要再吐槽身高了!
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-4-6 11:55 发表

=。= 宗政子你照片显高

四个眼镜男

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-4-4 13:04 发表
最后附赠中午在茶馆的合影一张,觉迷和久米当时尚未过来
那紫毛衣的谁啊谁啊谁啊谁

紫毛衣的是白饭,第一张里乡那双手是我的……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-4-6 14:39 发表
紫毛衣的是白饭,第一张里乡那双手是我的……
挺粗实啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

豪姬,水泥刚过170……姑且信之……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-4-6 11:55 发表

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO还是袖珍版啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-4-6 09:54 发表

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO还是袖珍版啊
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo个毛啊我又没跟你搅基
你把灵魂卖给了路西法关我什么事情啊
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-4-7 09:31 发表

yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo个毛啊我又没跟你搅基
你把灵魂卖给了路西法关我什么事情啊
求交往求交配求交媾求交尾
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-7 12:45 发表

求交往求交配求交媾求交尾
基从河北来

发新话题