安房守日(真田豪语录)

发新话题

【杀猫】【CK战报】波西米亚王国之一 • 开疆王弗拉提斯拉夫传奇

引用:
原帖由 东乡 于 2010-9-18 10:54 发表
东罗马正教会是异端?呃,也无所谓了。

文很晶灿,就是欧陆地图显得单调。
在不学无术的弗拉提斯拉夫面前,一切对立面都是异端~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-9-18 13:44 发表

明显因为太长……
隆中对那里最有爱,擦……
擦,后面木激情了不是么……
其实扩土王俺实在懒得写了,他爹截图39,他60+…………
好吧

其实我一直在想我那个拥有雷昂、卡斯提尔、纳瓦拉、葡萄牙、日耳曼、意大利、勃艮第、英格兰、威尔士九大王位的普列米索该如何写......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-9-18 13:47 发表

在不学无术的弗拉提斯拉夫面前,一切对立面都是异端~
擦,pia萨摩主教和瓦西里三世,乃们木学过相对论么…………
东正指责西方散播教义上的异端,那么它不受到反作用力么?
何况,“异端”本就是相对且主观的,出于某些目的和心态不同见解者自然就是异端。抛开教义,文化和习俗的差异,以及利益的不同才是异端的源头么。。。
甚至包括第四次十字军东侵,虽然完全不是讨伐异端的借口,估计攻城掠夺时怎么说也有部分人怀着这样的心态吧……

退一万步说,少数持不同宗教观点的人便是异端。俺弗拉提斯拉夫一世手下100多万人,这还不算卡斯提尔、挪威、芬兰、教皇国和英格兰,怎么比也比拜占庭和格鲁吉亚多吧……
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-9-18 19:26 发表
其实我一直在想我那个拥有雷昂、卡斯提尔、纳瓦拉、葡萄牙、日耳曼、意大利、勃艮第、英格兰、威尔士九大王位的普列米索该如何写......
重点是自己起步阶段的艰辛
详写决定性的几个事件
略写之后的平步青云
然后是危机
克服危机
于是再次加速发育——当然,这个一笔带过
最后在巅峰描述下成就,凸显下沧桑感,戛然而止。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-9-18 19:35 发表

擦,pia萨摩主教和瓦西里三世,乃们木学过相对论么…………
东正指责西方散播教义上的异端,那么它不受到反作用力么?
何况,“异端”本就是相对且主观的,出于某些目的和心态不同见解者自然就是异端 ...
身为宗座在萨摩的亻弋言人,我本来就是站在指鹿为马的某政权这边的。

好吧

只有经济和外交战略呃,彪悍的俺喜欢战术~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

呃,昨晚加冕为“合法的皇帝”了
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

剧透……

扩土王乔多库斯……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

73了还活跃在历史舞台上,老而不死是为贼啊………………
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-9-19 10:20 发表
呃,昨晚加冕为“合法的皇帝”了
连接4任教皇都是我的前手下,理所当然连任教皇监护人,理所当然在30+岁的时候成为合肥皇帝…………

然而郁闷的是,拜占庭皇帝直辖领*2,“合法皇帝”连个百分比都不加……
好吧,“合法皇帝”还算顶个球,神圣罗马皇帝连个球都不顶。。。
好吧

插,文明4始终过不了皇帝级的某淫无力的飘过~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-9-19 11:03 发表

连接4任教皇都是我的前手下,理所当然连任教皇监护人,理所当然在30+岁的时候成为合肥皇帝…………

然而郁闷的是,拜占庭皇帝直辖领*2,“合法皇帝”连个百分比都不加……
好吧,“合法皇帝”还算顶个球,神 ...
你封臣那么多,没有独立的?
愿上天眷顾我!

金森宗康

弗拉一夫的前三个儿子都是垃圾,巴沃尔兄弟的光头,是来自波兰籍王后的附带属性
被你封作女伯爵的柳德米拉其实是位神女,得了麻疯后,还能连生10胎,为此我特地整过篇战报
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-9-19 22:36 发表

你封臣那么多,没有独立的?
我的外交能力+封臣月度忠诚8.5。。。。
另外遇到不轨的我用1125,1185把他们都改造了……
当然,尽管如此,还是要年年讨伐啊……
好吧

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-9-19 23:29 发表
弗拉一夫的前三个儿子都是垃圾,巴沃尔兄弟的光头,是来自波兰籍王后的附带属性
被你封作女伯爵的柳德米拉其实是位神女,得了麻疯后,还能连生10胎,为此我特地整过篇战报
是神女啊,而且还是神童……
但是,他的丈夫好可怜……
历史上的巴沃尔有何事迹生平如何?

好吧

历史上的巴沃尔大帝生平事迹00
-----------有待YOKO讲述,这本来就是虚构人物嘛

人物相貌每个部位都是三选一,父一种,母一种,万能一种,巴沃尔既不是弗拉一夫的锅盖头,又不是通用的的加长板寸,那这光头只能来源于母亲遗传了
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

pia,俺还以为是真实人物,被乃忽悠了……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-9-19 11:03 发表

好吧,“合法皇帝”还算顶个球,神圣罗马皇帝连个球都不顶。。。
神圣罗马皇帝和它的神圣罗马帝国本身就是一本烂账,连什么是什么、孰先孰后都没能搞清白,自然连个球都不顶。
别看公元一千年之后东罗马帝国衰败得不成样子,可它之前也曾经几度辉煌,该搞清白的、孰先孰后都基本搞清白了,是可以媲美汉唐的世界性影响的帝国。到后来疆土虽说是日益缩小,但麻雀虽小五脏俱全,关起门来仍然自成一统,被拉丁人大侵略之后就不提了。在中世纪(截止拉丁大侵略之前)西欧人观念中,拜占庭有一位基督徒皇帝。相反,西欧的皇帝是谁?如何产生?如何定位?都一直扯皮。(至于东罗马和汉唐之间谁更胜一筹,这里不去比较,也没多大意义。)
复国ing......

发新话题