安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

日本商品价格系列之③

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-9-2 22:36 发表 我……还没把握本质,不晓得咋解释~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

虚拟机(Virtual Machine)指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-9-2 20:41 发表
我怒了,多少基围虾也无法停止我喷发愤怒的火焰。
PS:味道怎么样啊?
我很负责任的说,吃不出来啥特殊味道
龙虾就更别提啦,还不如螃蟹好吃咧。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-9-2 21:33 发表
虽说对海鲜没啥兴趣....
依然BS LZ有钱淫
等姐去帝都请熊你吃饭啊
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

在美国嚼着差一周过期的廉价面包就着自来水鄙视明月
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲子当诵天将降大任于斯人也。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-9-3 07:30 发表
bs美帝

话说回来,面包保质期罪过也就一个礼拜。。
莫非缸子乃指的是刚出炉的么??

原来如此。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 绯村明月 于 2010-9-3 04:25 发表

等姐去帝都请熊你吃饭啊
来吧,到时候我请你吃葡萄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你酿成葡萄酒等俺吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-9-3 07:30 发表
然则俺这里第一炉面包的保鲜期好象只有三天~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 绯村明月 于 2010-9-4 16:00 发表
你酿成葡萄酒等俺吧
葡萄酒的话,这里也有哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看上去很好吃的样子。。。。。。。。

鋼普拉大好……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-9-2 22:34 发表
可是,yj,我哪里反常了。
我素来都是这般蓝调的。
sun 俺还rap呢……
ps 那瓶酒很奇妙
好吧

擦,现在看到葡萄酒就胃疼~加头疼
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

都扑了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

39 12
发新话题