安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

最大的杯具,是你想码字码不出来,好不容易码出来了,被主编要求重码,然后你发现初稿被责编拿去自己署名投稿,然后发表若干月后,你发现其他媒体上居然出现了你码的字,而署名作者是该媒体自己的记者,或者是一个职业文抄公剽窃犯,最终餐具是你熬夜码字,结果一文不名,连码出来的东西都不属于你,然后你还要被抄袭狂的脑残粉丝追杀。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

主人公会报复社会的。一定的。 不是惊悚片就是恐怖片。血流成河。肝脑涂地。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 21:05 发表 最大的杯具,是你想码字码不出来,好不容易码出来了,被主编要求重码,然后你发现初稿被责编拿去自己署名投稿,然后发表若干月后,你发现其他媒体上居然出现了你码的字,而署名作者是该媒体自己的记者,或者是一个职 ...
在現在這種世道下,此類事情隨時可能在任何人身上發生……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 21:04 发表 .....俯卧撑是一种动作..兔房你懂的
摺子……乃真是能把一切與WS聯繫起來……我不得不表示欽佩、不得不表示欽佩……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-13 21:04 发表

.....俯卧撑是一种动作..

兔房你懂的
今天还骑砍了100来npc。。。话说关公刀抡起来比想象中带劲。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:10 发表

在現在這種世道下,此類事情隨時可能在任何人身上發生……
如果发生在涛哥等人身上,涉案人员大约会追悔莫及吧。

望天,以上杯具是我和朋友的亲身经历。

草桑把主编怎么了?割jj还是割淡淡?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 21:14 发表
草桑把主编怎么了?割jj还是割淡淡?
那丫欠我一大笔稿费,好几年了,财务上有账,丫死赖活赖,一直没支付。
无奈人家头上有人,我等作者只能忍气吞声。

出个黑名单吧……

杯具中的一个洗具是:抄袭我和朋友文章的某个极品文贼,她自己也整天给一家媒体主编打电话催拖欠的稿费。

作者相對出版商永遠是弱勢群體……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-13 21:19 发表
出个黑名单吧……
说起黑名单,那都是作者们的斑斑血泪。
汝可往天涯豆瓣等地围观黑名单。

話說閑雪將編輯視為憎恨對象的可不在少數……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:27 发表
話說閑雪將編輯視為憎恨對象的可不在少數……
其实我有时候也帮人友情审过稿,看到有的天雷写手和投稿,确实深深地感到忧郁,被囧。
也见过很多好文章,好作者,一直无法出版发表,叹。

13楼的觉迷大赞~~~~59楼!俺的写轮眼啊,全毁了~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-13 21:32 发表 其实我有时候也帮人友情审过稿,看到有的天雷写手和投稿,确实深深地感到忧郁,被囧。也见过很多好文章,好作者,一直无法出版发表,叹。
現實如此,國內的出版商多數屬於兩類:衙門和圈錢準備跑的……

天雷寫手對上優秀編輯、優秀寫手對上天雷編輯……
另:倘使天雷寫手對上天雷編輯倒也是一道風景……

不会告不倒他们吧………………

又~~~草殿是码字一族?这可是份苦差事啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-13 21:39 发表

現實如此,國內的出版商多數屬於兩類:衙門和圈錢準備跑的……

天雷寫手對上優秀編輯、優秀寫手對上天雷編輯……
另:倘使天雷寫手對上天雷編輯倒也是一道風景……
嗯,我见过,脑残编跟脑残写手互相吹捧,言辞极其肉麻,只见天雷滚滚落人间,惊起路人呕吐无数。

发新话题