安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

...无双里很难找西洋款儿的..
好吧..果断换图~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上杉=UESUGI
你这是在逼我吐槽你吗……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

五脏么。。。
)
那里找的呀 。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

TMA醒目……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 19:59 发表
五脏么。。。
)
那里找的呀 。。。
那个分明是伊达政宗啊XD...

无双的公式设定集...

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-12 19:58 发表
上杉=UESUGI
不是Uesugi..莫非是喵esugi..

罗马音而已...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是Uesugi呀

難道宗政子的「上杉」的讀法跟謙信JJ的「上杉」的讀法不一樣?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

…………………………注释(?)依旧很赞……
这个巫女不巫女的衣服…………
好吧……我还是支持西洋风……
即使不是南蛮贵妇也是南蛮少女OTZ
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

又……热爱把上杉拼写为wesugi的人走过……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 20:29 发表
…………………………注释(?)依旧很赞……
这个巫女不巫女的衣服…………
好吧……我还是支持西洋风……
即使不是南蛮贵妇也是南蛮少女OTZ
....其实我最开始打算用浓姬来着..
....后来发现我大概会进烤箱......
嗯...完全的露腿装XD

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-12 19:58 发表
上杉=UESUGI
..其实乃是无力吐槽图片..转移话题吧XD...

求吐槽..

求解释

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 20:32 发表

....其实我最开始打算用浓姬来着..
....后来发现我大概会进烤箱......
嗯...完全的露腿装XD
无双就没有露肩大摆款式的正宗南蛮贵妇装咩?

………………
那还不如12单了……
表告诉我12单也是没有的……无双就是露露露……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 20:40 发表 无双就没有露肩大摆款式的正宗南蛮贵妇装咩?………………那还不如12单了……表告诉我12单也是没有的……无双就是露露露……
這、無雙還真就是露……

香姐的吐槽点好多……
说香姐穿着灵梦家的巫女服分明是暗示阿香姐一万推到十万SM可乃是见钱眼开的无节操
说紫妈伞什么的是在说香姐明明是几万年的老妖怪非要说自己是十七岁什么的
绝对的
永别了,我的魔法

.......姐.......
那是无双啊无双..
穿着十二单连武器都挥不起的好伐...

战国时亻弋哪里找南蛮贵妇去= =

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-12 20:43 发表
香姐的吐槽点好多……
说香姐穿着灵梦家的巫女服分明是暗示阿香姐一万推到十万SM可乃是见钱眼开的无节操
说紫妈伞什么的是在说香姐明明是几万年的老妖怪非要说自己是十七岁什么的
绝对的
傲娇政你果断去死...

死前求解释UESUGI....

如果没记错的话罗马音标注s行的发音是
sa shi su se so
su的发音是“嘶”才对
永别了,我的魔法

然則日本人給出的「上杉」羅馬字均為Uesugi……

发新话题