安房守日(真田豪语录)

发新话题

我也来跟风~闲雪诚品(142楼更新老豪)

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 20:45 发表 .......姐.......那是无双啊无双..穿着十二单连武器都挥不起的好伐...战国时亻弋哪里找南蛮贵妇去= =
無雙發現南蠻貴婦的可能性好歹比發現唐衣女房的可能性大些……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

=口= 按照光荣一贯的风格

南蛮贵妇就是果断卖肉啊..

暗榮早就墮落了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

宗政子……对一个从来不玩游戏的人来说,你的挑拨完全没有成效……
不过如果你愿意,你可以自行进烤箱,恩,调到160度就可以了,烤个10分钟,金黄酥脆,恩

折子啊……我为毛要拿武器开打?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

160度就金黄酥脆什么的分明完全都是口胡……
日本年糕的实测效果10分钟150度左右只能酥脆不能金黄
当然人就更不可能了(阳光般的微笑)
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

你又不是日本年糕,你明明就是涂了一层葵花子油的中国米糕呀~
160度,10分钟,导热极快的葵花子油会让你又酥脆又金黄~
纯洁微笑中
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

肚子饿了
     真诚的微笑中

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 21:19 发表
宗政子……对一个从来不玩游戏的人来说,你的挑拨完全没有成效……
不过如果你愿意,你可以自行进烤箱,恩,调到160度就可以了,烤个10分钟,金黄酥脆,恩

折子啊……我为毛要拿武器开打?
=口= 拿武器开打可以消消火、健健身..

会年轻粉嫩粉红红的

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 20:32 发表

....其实我最开始打算用浓姬来着..
....后来发现我大概会进烤箱......
嗯...完全的露腿装XD
as to 烤箱,七进七出方显枭雄本色。当然,折子你早已完熟待采了~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:44 发表 as to 烤箱,七进七出方显枭雄本色。当然,折子你早已完熟待采了~
七進七出早就骨骸化了好伐、根本就已經踏入不死系的範疇了,說不定都巫妖趴趴走了……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 21:38 发表 =口= 拿武器开打可以消消火、健健身..会年轻粉嫩粉红红的
打多了、說不定就虎背熊腰、面如紫玉、手如鋼鉤了……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 21:52 发表

七進七出早就骨骸化了好伐、根本就已經踏入不死系的範疇了,說不定都巫妖趴趴走了……
呃,大圣不就挺住了吗……
欲火涅槃吧褶子!

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 21:54 发表

打多了、說不定就虎背熊腰、面如紫玉、手如鋼鉤了……
兔房房..

你看那无双里哪个是这般模样...

想那阿国、阿市是何等粉红、娇嫩

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:57 发表

呃,大圣不就挺住了吗……
欲火涅槃吧褶子!
若是贫道没有渡过天劫....

熊八汝有何企图...

这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...

呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....

…………反复烘烤会变黑的,恩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:00 发表 若是贫道没有渡过天劫....熊八汝有何企图...这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....
阿諾、禪師與道長掐架,不要連累無辜啊……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 22:00 发表

若是贫道没有渡过天劫....

熊八汝有何企图...

这般撺掇贫道去渡劫,莫非是觊觎贫道的妹子...

呔,你这番险恶心理,让兔房情何以堪.....
渡过了me就立大功了,折song肯定会分我一个好妹子;没渡过么,谅你也就不能把me怎样了我呵呵呵呵。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 21:57 发表 兔房房..你看那无双里哪个是这般模样...想那阿国、阿市是何等粉红、娇嫩
暗榮賣錢就得靠賣肉啊

另:我腦中突然浮現出了本多高達……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-12 08:57 发表

兔房房..

你看那无双里哪个是这般模样...

想那阿国、阿市是何等粉红、娇嫩
想来既然如此那么恋姬无双也是无双了啊
恩,那无双里的貂蝉也是何等粉红、娇嫩……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 22:06 发表

渡过了me就立大功了,折song肯定会分我一个好妹子;没渡过么,谅你也就不能把me怎样了我呵呵呵呵。
哦呵呵呵呵,一定是奶油味儿的...

熊八你果然压抑很久了

腐败了一次之后彻底爆发了么...

发新话题