安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

最近我对google的好感的确有些爆棚……
然则这个htc啥的都是触摸屏……
阿……难道我又得去看黑莓……
啊……想要翻盖就是因为我喜欢大屏幕的鞡……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:16 发表
对触摸屏我有心理障碍啊……
感觉要么会触电,要么会把那个屏幕弄出划痕来……
于是我那奇怪的整洁癖就会发作……
丹凤街鸿飞电信城1楼112 超越手机
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:20 发表
最近我对google的好感的确有些爆棚……
然则这个htc啥的都是触摸屏……
阿……难道我又得去看黑莓……
啊……想要翻盖就是因为我喜欢大屏幕的鞡……
有钱人,苹果吧
茂陵刘郎秋风客

太贵了……买不起……
还有……苹果那个size我觉得是给男人用的……
听说黑莓才2000-3000……同样是所谓水货……

好……丹凤街果然是水货集中地……找个凉快的周末去看手机……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

为打破关税壁垒做出你自己的贡献吧
茂陵刘郎秋风客

其实我怕的万一手机坏了没地方修……虽然我每个手机都没修过(但我只用过三菱和nokia的)
或是水货与国内的主流软件兼容性不好……
对了……你用的那个magic和qq/msn/usee/大众点评/google map等软件兼容性如何?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 23:29 发表
其实我怕的万一手机坏了没地方修……虽然我每个手机都没修过(但我只用过三菱和nokia的)
或是水货与国内的主流软件兼容性不好……
对了……你用的那个magic和qq/msn/usee/大众点评/google map等软件兼容性如何?
商家有保修。
你说的这些软件我都在用,这贴就是用uc回的

同样对触屏有障碍的路过..
总觉得触屏输入起来好麻烦....

现在的手机完全可以盲按= =

我也盲按,都一样的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-12 23:40 发表

商家有保修。
你说的这些软件我都在用,这贴就是用uc回的
好……于是我找时间去看……
对于现在的n76实在是厌倦了……
都用了2年多了

你买的这个大概多少钱?
我比较不会砍价……所以得先有个数
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

两千,不算坐充第二块电池和贴膜什么的,你要白的话会比黑色贵,要htc或tim版,别要沃达丰版
茂陵刘郎秋风客

为什么不能要vodaphone版啊?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-13 08:37 发表
为什么不能要vodaphone版啊?
v便宜点但ram只有196,其他版288的,可以刷hero的rom

娘子啊,自从上次交流过挪鸡鸭心得体会之后,我那只最近几天也开始抽风间歇性罢工。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

可以刷hero的rom?为毛不直接买hero就好了,那个折角满潮的~~

官人,我感觉nokia的寿命就是两到三年……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-13 11:10 发表
可以刷hero的rom?为毛不直接买hero就好了,那个折角满潮的~~

官人,我感觉nokia的寿命就是两到三年……
便宜点么不是……
茂陵刘郎秋风客

我这诺基亚用到现在正好三年……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-13 11:15 发表

便宜点么不是……
了解……你用的就是Hero?
飞信也兼容的吧?

我用magic,兼容的
茂陵刘郎秋风客

问个小白问题……
你用magic上网回贴时,打字的虚拟键盘是在哪里的?
是不是整个触摸屏上半部份是网页,下半部份是虚拟键盘?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题