安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

坦誠言之、人際關係在任何時候都能給予我們各種各樣的助益

但辦公室內的人際關係相較之下卻最是無聊、麻煩、令人厭惡、浪費時間……

(謎之聲:呆房的偏見、呆房的偏見哦……)
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

能靠电邮搞定多好阿……
我们小小操作员得用专门的系统……
人生阿……悲剧阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 20:02 发表
坦誠言之、人際關係在任何時候都能給予我們各種各樣的助益

但辦公室內的人際關係相較之下卻最是無聊、麻煩、令人厭惡、浪費時間……

(謎之聲:呆房的偏見、呆房的偏見哦……)
房你不是1休2嘛,比俺们好多了……
(有两天时间可以策划阴谋反戈一击之类的)
me经历了几个单位(包括借调之类),发现某些混吃等死的部门氛围还是不错的~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-12 20:38 发表
能靠电邮搞定多好阿……
我们小小操作员得用专门的系统……
人生阿……悲剧阿……
手机上网嘛
(今天都有人用手机朝我msn发图片(《我的仙人掌开花了诺!》)来着。。。)

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:36 发表 房你不是1休2嘛,比俺们好多了……(有两天时间可以策划阴谋反戈一击之类的)me经历了几个单位(包括借调之类),发现某些混吃等死的部门氛围还是不错的~
反戈一擊難度太高,混吃等死正我所願……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-12 21:40 发表

手机上网嘛
(今天都有人用手机朝我msn发图片(《我的仙人掌开花了诺!》)来着。。。)
说起来我想换手机了……有没有推荐……

要求不高……

颜色素一点,最近想买白的
上网、qq、飞信、电邮功能强大
最好是翻盖的
不要太贵……我很穷……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

现在智能手机2000块总要的吧,不晓得算不算贵

3500以下我爹能接受……
于是请推荐之……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

茂陵刘郎秋风客

哦……对了,忘说了……
我的键盘偏好是普通键盘〉全键盘〉〉触摸屏……

又……核桃推荐的这款是什么牌子?
…………我out了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

翻盖键盘的新机器那就得是夏普和Lg这种牌子了

另,手机后面有google字样嘛
茂陵刘郎秋风客

現在翻蓋難求……大家都觸摸屏去了……

夏普大好……

对LG没兴趣……
Sharp....同期说不咋样,比日本产的差多了……

核桃啊……你贴出来的这个网站是卖正品行货的?质量如何?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 10:02 发表
現在翻蓋難求……大家都觸摸屏去了……

夏普大好……
触摸屏很不爽的,算了吧……
还是觉得传统的直板舒服,嗯,如果有金属质感点会更好
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

水货

呃,应该说走私货吧,稍微好听一点
这牌子跟psp一样,国内没正品的
(多普达是它的国内版,但所有机器除了外壳就没有相似之处了,而且价钱高的要死)

我网购的,它实体店就在南京
继续求翻盖的话找找摩托罗拉?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-12 23:11 发表

触摸屏很不爽的,算了吧……
还是觉得传统的直板舒服,嗯,如果有金属质感点会更好
触屏可以和直板一样用的
茂陵刘郎秋风客

南京有实体店?求地址……

对MOTO也无感……

………最近看手机看到眼花,想找个翻盖的我又喜欢就那么难………
之前想买nokia n97 mini,临门一脚又放弃了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-12 23:11 发表 水货呃,应该说走私货吧,稍微好听一点这牌子跟psp一样,国内没正品的(多普达是它的国内版,但所有机器除了外壳就没有相似之处了,而且价钱高的要死) 我网购的,它实体店就在南京继续求翻盖 ...
作為摩托羅拉現用戶,我要大喊:摩托爛死了……

对触摸屏我有心理障碍啊……
感觉要么会触电,要么会把那个屏幕弄出划痕来……
于是我那奇怪的整洁癖就会发作……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

诺基亚主要是满街撞机,很不爽
茂陵刘郎秋风客

发新话题