安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-8 19:33 发表
“哼,我也只是被糜烂的企业文化玩弄于鼓掌之中的又一个牺牲品而已。”
被老总玩弄于股间

楼上的死小孩,自己滚到烤箱里去!
居然敢在我这里ws~~

阿桂啊,我觉得男人保养是很正常的,谁规定了男人就要一脸糙啊
只要气质不娘就好了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 19:26 发表

被老总玩弄于股间
禁断的办公室,禁断的相谈所
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-10 20:31 发表
楼上的死小孩,自己滚到烤箱里去!
居然敢在我这里ws~~

阿桂啊,我觉得男人保养是很正常的,谁规定了男人就要一脸糙啊
只要气质不娘就好了
..都死小孩了..还怎么滚..
姐....你其实大不了我多少= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 19:26 发表

被老总玩弄于股间
折子果然是好好学习天天向上的好童鞋啊~~~~~孺子可教孺子可教也~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 21:53 发表 ..都死小孩了..还怎么滚..姐....你其实大不了我多少= =
翻譯之:自己滾到烤箱裡去死,樓上的小孩……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

喂喂喂,我都要20了好伐= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 21:53 发表

姐....你其实大不了我多少= =
我们都是小孩……恩……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-10 21:03 发表

禁断的办公室,禁断的相谈所
老总要是美丽善良,me也不见得会其他而去……
可惜啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-10 21:53 发表

跟健次郎的“你已经死了”是差不多的辞格。

围观楼上一堆傲娇子。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

回复 62# 的帖子

主要是因为稀少 所以引人侧目
此人气质倒是不娘,其实偶倒是觉得他来做工委屈了,长的有点像李光洁,身材也不错,声音也还好,完全应该往影视模特圈发展,或者嫁个富家女也是好的!
如我等每日在公司辛苦,是无法脱离苦海的人啊~

……………………刚刚加班结束的人杯具地爬过……………………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

ot多了就适应了。
    ——过来人

适者生存。
    ——斯兵塞

…………想到明天又要加班到9点就郁闷…………
人家周末很海皮,我到了周末就郁闷
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我礼拜天也要加班。
所以明天就不去了。

…………居然不用上班…………太令人羡慕了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

在家里上嘛。
其实很多事情用电子邮件就可以搞定了,何必大老远跑去,迫使领导发高温费呢?

能靠電郵就搞定多好呀……

Soho最高,不用浪費時間在上下班上,也不用處理討厭的人際關係……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

其实吧。。。上班族的主要精力都放在人际关系上了…………

发新话题