安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

蓝,深蓝,更深的蓝。。。
完全能够理解……
仙子你还年青……
好吧

这是一个辞职闪人的季节。
最近一堆人找我要辞职信模板的说。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

………………现在辞职连半奖都拿不到…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-8 11:07 发表
………………现在辞职连半奖都拿不到…………
能抛下一切要辞职逃离的人,显然是已经被恶心逼迫到连年终奖都不在乎了。

所以me报告上月就打了但还要坚持到本月底。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

八公也要辞职了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

嗯。老子不干了。

好吧

再次感慨这是一个辞职闪人的季节。
师太的企鹅舞越来越曼妙。

熊八调戏前台软妹,却不料其乃老总之禁脔...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-8 13:52 发表
熊八调戏前台软妹,却不料其乃老总之禁脔...
折子姬你卧底了?

明明是前台软妹调戏我

進城出城……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

仙子,介意我和你官人谈经济么
好吧

= =ll 鉴于他最近越发sanadarize
于是请YJ好好调教他
直到恢复风雅状态
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-8 13:57 发表

折子姬你卧底了?
推理啊推理..

以熊八基之饥渴..

“哼,我也只是被糜烂的企业文化玩弄于鼓掌之中的又一个牺牲品而已。”

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-7 14:03 发表
= =lll
我算发现了……不……再度证实了
sanada的男人都是传统派……
一来ws(哈哈哈哈),二来笃信男主外女主内
认为女人的价值就是嫁个好男人、做好家务养好孩子、当伸手牌等老公给钱……
孰不知……还是一句 ...
纯粹排此句。。。
歩いてく、今日を信じて。

摸摸显显
然后想起我有个男同事 是公司唯一桌子上放了喷式补水化妆品的人的说~~~~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-8 15:03 发表
= =ll 鉴于他最近越发sanadarize
于是请YJ好好调教他
直到恢复风雅状态
呃,收到
好吧

发新话题