安房守日(真田豪语录)

发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

要真太在意了、說不定反而會有逆作用的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-7 13:43 发表

嫁个好人才是最重要
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

男人疯起来才不管什么黑眼圈紫眼圈,女人在拼命这方面就不用跟异性竞争了。

= =lll
我算发现了……不……再度证实了
sanada的男人都是传统派……
一来ws(哈哈哈哈),二来笃信男主外女主内
认为女人的价值就是嫁个好男人、做好家务养好孩子、当伸手牌等老公给钱……
孰不知……还是一句话……没有经济基础怎么会有地位……
花别人的钱永远不如花自己的钱来得安心又开心
没肩膀的男人多了去了……恩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

經濟獨立才能人格獨立

想起來貌似以前對乃說過類似的話……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

所以要找好男人,好管教的那种,你懂得。
(要挣多少才能经济独立?这没个底的。再说有家人撑腰,慌啥)

怎樣才算經濟獨立,這尺可就在她心裡了……

确保经济独立的关键不是挣钱而是控制财权。经济学很多热点都在经济之外。比如政治比如文化。此外爱情无往不胜。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-7 14:37 发表 确保经济独立的关键不是挣钱而是控制财权。经济学很多热点都在经济之外。比如政治比如文化。此外爱情无往不胜。
財權控制針對對象之不同可是有不等之難度存在的啊

想起殿舉得某工藝美術大師的例子……

另:雖說愛情一定意義上確能無往不勝(況且這還因人而異),但是光靠愛情可是要吃癟的……

比如制度么……望天……

爱情这玩意太虚幻了,而且还是那种花了时间不一定有产出的东西
怎么想都没有加班实在……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

加班真的不好玩啊,对身心都是沉重负担;
就算不急着找老公,工作也要适可而止。

ps:那个工艺大师啊。所以不能找这样的,活活………………

原来香姐才24,看香姐的帖子我以为香姐都42了……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-7 19:05 发表
原来香姐才24,看香姐的帖子我以为香姐都42了……
熟妇内心的御姐,不正是你想要的么。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-7 07:51 发表

熟妇内心的御姐,不正是你想要的么。
啊?你不知道我是妹控么?
永别了,我的魔法

乃们都被表象给骗了~~~其实以俺的分析,小香缺乏的分明不是休息啊、保养啊什么的~~~小香最最需要的是一场恋爱啊~~~俗话说的好,恋爱中的女人最美,那比啥手术补药都强几万倍~~~SO,听俺的米错啊,去找个好人谈恋爱吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-7 21:41 发表

啊?你不知道我是妹控么?
.....妹有什么好控的...
学姐才是真理

楼上几个臭男淫自己进烤箱去……不要等我说……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

37L香子口嫌体正直大萌……
渣折你这就是不懂妹的好了,妹才是最萌的,你不觉得面对学姐你很有压力么?

P.S: 有一美女学姐,你说我该不该对她下手
永别了,我的魔法

该不该下手看的不是是学姐还是学妹……
而是你是不是想玩、对方又是不是想玩……
一方想玩一方不想玩,凑在一起纯属造孽……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我是來看口嫌體正直的……

发新话题