安房守日(真田豪语录)

124 1234567
发新话题

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

这算不算是一种偏执/郁燥/焦躁症阿

自从过了24岁生日又经常加班、经常熬夜之后,就对“去除黑眼圈”“重回十年前的自己”“精华液”“眼部保养”这些字眼完全没有抵抗能力……

败了一堆精华+眼霜,然后每天只要在办公室就是加湿器里滴上精油对着猛吹,还时不时喷喷花水……

每次去完半仙大师的prana flow都要面膜敷个半天……

心里也觉得这么有点过头了……

但是就是好想好想拒绝承认我已经逐渐跨入被幼儿园小朋友叫阿姨是很正常的年纪……

高中的学弟学妹们之前来当暑期实习生时就感觉特别杯崔……

这群娃娃们的学生生涯是多么愉快…………

哎……难道是因为今晚加班后又自然而然引发了我的blue了咩……

最近很容易就blue.......
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

24岁,香婶确实太悲催了
最可悲的是心理年龄比生理年龄老很多

娘子逐渐走向dark blue。。。。。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

草头快给太后进补

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-7 07:12 发表
24岁,香婶确实太悲催了
最可悲的是心理年龄比生理年龄老很多
侬自己多青春?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-8-7 07:31 发表
娘子逐渐走向dark blue。。。。。
再这么下去迟早要走人……唉……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

现在才叫你阿姨这算啥呀,我当年高二就被小孩喊叔叔了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

你能和我比……
毫不客气的打击你一下……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-7 08:29 发表
现在才叫你阿姨这算啥呀,我当年高二就被小孩喊叔叔了。
好聪明的小孩!好敏锐的小孩!一眼就看穿了缸子本质的小孩!

那些东西别造成副作用就好啊。

还是有选择地保养吧,很多东西都没有宣传的那么好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

姐姐,请优雅粉红摇摆的适度保养.....
过度什么的..
还是慎重吧...

另.前些日子下公交车,一枚穿粉红旗袍的激萌小萝莉,绕开十几个人径直跑到我身边,拉住我衣角求我带她过马路来着...

纲哥啊..你说我都马上20的人了......

折子你是要气煞纲子好顺利上位么?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

再保养也不能在脸上动针动刀,此乃大忌。

折子比缸子看起来更像好人么……

又~~以前我都不用精华这种东西的~~~叹
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2010-8-7 13:19 发表
再保养也不能在脸上动针动刀,此乃大忌。
整容那是疯子才去做的……
真那么看不惯自己那张脸不如重新投胎去
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

姑娘家的就别死拼活拼了,工作生活要有规律,工资什么的糊口就好……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

为毛?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-7 12:47 发表 姐姐,请优雅粉红摇摆的适度保养.....过度什么的..还是慎重吧...另.前些日子下公交车,一枚穿粉红旗袍的激萌小萝莉,绕开十几个人径直跑到我身边,拉住我衣角求我带她过马路来着...纲哥啊..你说我都马上 ...
摺子乃這太狠了,當心給缸子落下後遺癥……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-7 13:38 发表
为毛?
嫁个好人才是最重要

124 1234567
发新话题