安房守日(真田豪语录)

发新话题

[DV战报]拜占庭的波希米亚王朝

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:15 发表
如果妹妹在自己麾下,一直不让她出嫁,会有什么不利影响么……
反之,会有什么好的影响么……
妹妹封出去做个小伯爵之类的即可。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-8-5 16:39 发表

让她嫁给自己的家臣,其后亻弋做预备干部使用……
嗯,嫁给家臣更好,除非朝廷里人口过剩……

人口过剩什么意思?有什么标准?
家臣有工资么……
好吧

人太多的话容易爆发瘟疫
男女关系也会逐渐复杂起来

有工资么……
好吧

没工资,但时不时会有人要奖金,要一次就可以折腾去大半年的收入

好吧

当然,可以选择不给啊。

于是忠诚度降30点

宗渡兄,那个将私生子转为合法孩子的秘籍:charevent 6502,不能用啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

抱歉, 那个我也没用过

干嘛要转化,私生子是宝啊,不信你用他当财务总管试试,会出极品事件的

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-5 22:24 发表
抱歉, 那个我也没用过

干嘛要转化,私生子是宝啊,不信你用他当财务总管试试,会出极品事件的
......目前的问题是,我没有继承人......老公爵一挂,领地就归别人了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

打死我也不会转化私生子的
赶快再去娶个16岁的MM吧,不能生育的老婆花500金币刺杀或是F12之

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-5 22:37 发表
打死我也不会转化私生子的
赶快再去娶个16岁的MM吧,不能生育的老婆花500金币刺杀或是F12之
如何F12之?没看到这个秘籍。而我目前也拿不出500金啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

e,暗杀系果然是高,实在是高……

发现萨克森公国俺有2nd顺位继承权,果断暗杀
结果……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-5 22:54 发表

如何F12之?没看到这个秘籍。而我目前也拿不出500金啊
点人物头像,显示出资料

F12,再输入DIE,回车,看到头像变黑

好了,清净了

这个强烈不推荐,降低游戏快感

]]]]]]如果对方失去生育能力,又没当大臣的话,暗杀费用可能会打个小折扣,要不到500金,好好攒吧

别忘了暗杀暴露会生恶名的,还会遭人报复
所以攒个谋略20几的间谍总管才是王道

问题:

1 和隔壁开打公国(其实是法兰西和日尔曼国间对打……),我的一个部队人数显示还有1000多但各项都为0,是表示全部负伤还是无法战斗?
2 绿条表示的士气么?
3 我打下对方一个省,显示我解放了它,但依然不是我的领土。我明明对其直辖公爵有claim啊???难道还要对每个省再claim一次??????
好吧

ps 刚才15000对43000,爽啊爽
好吧

YJ玩到这么晚呀
1、各项为0还有人数,可能是士气光了,随时会崩溃
2、绿条亻弋表人数是否补充满
3、打下地皮后,要与地皮的所有这谈判,让对方承认你的占有。和谈成功的基础在于谈判时的胜利指数大于对方

发新话题