安房守日(真田豪语录)

发新话题

[DV战报]拜占庭的波希米亚王朝

连文明系列都玩不好,一直在皇帝级别苦战~~~~这个游戏看来更加苦手啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

卖子求荣是不是就是所谓送养子的选项啊。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

继续……

1 开局时有5个兄弟姐妹在我的郡国,而且显示为我的属臣,但第二个月居然全部跑到邻国了,怎么回事?还会回来么?
2 多少岁可以担任5大臣职务?
3 主教需要什么属性?为啥我这里没人可任……明明有几个有宗教相关属性啊……
4 军队构成如何比例为宜?
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 07:21 发表
1 开局时有5个兄弟姐妹在我的郡国,而且显示为我的属臣,但第二个月居然全部跑到邻国了,怎么回事?还会回来么?
2 多少岁可以担任5大臣职务?
3 主教需要什么属性?为啥我这里没人可任……明明有几个有宗教相关属 ...
1:你是不是把你妈嫁出去了?女人出嫁会把未成年儿女带走的。
2:16岁成年后
3:传道砖家属性
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

1、20岁以下的单亲人士会跟老妈走,过了20岁就安全了;如果把他任为大臣,也可留住
2、无异议
3、要求男姓,神学四等皆可(虔诚教士、尚武教士、传道专家、神学天才)
另要注意,教派要与君主相同,天主教的君主是不能用东正教的神父当宫庭主教的

DV跳出真麻烦
只是不承认以前的宗主,竟然就跳出了
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-4 21:29 发表
下載中、win7能運行不?……
vista正常…………
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-5 10:24 发表
DV跳出真麻烦
只是不承认以前的宗主,竟然就跳出了
俺从xp玩到vista,从来没跳出过啊。。。。。。。。。

俺那个版本经常跳出,逼着人改主页……
其实不改啥事都没有……

ps 和杠杠谈一谈
好吧

另,是这样:
我选的荷兰,父母都是宗主国的臣。7个兄弟姐妹开局时有5个是我的家臣。月后,都分散到周围诸国去了……ms还不是一个国家……
好吧

昨天用諾森博蘭公,結果正打得蘇格蘭滿地找牙之際跳出了……恨啊……

今天換他哥蘭開斯特公玩玩……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 10:50 发表
另,是这样:
我选的荷兰,父母都是宗主国的臣。7个兄弟姐妹开局时有5个是我的家臣。月后,都分散到周围诸国去了……ms还不是一个国家……
那很正常,第一剧本的荷兰小屁孩,父亲已经挂掉了,老妈改嫁给了佛兰德尔家的老二,开局一个月内兄弟都会跟着跑去佛兰德。

解决办法很简单,开局就F12把老妈做掉,兄弟姐妹自然不会跑

………………
好吧

如果妹妹在自己麾下,一直不让她出嫁,会有什么不利影响么……
反之,会有什么好的影响么……
好吧

ps 鹫山殿的头像……典出何故…………
好吧

4 连

军队构成如何比例为宜?
或者说,四个阶级的待遇分配问题如何调整好?
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:15 发表
让她嫁给自己的家臣,其后亻弋做预备干部使用……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:21 发表
军队构成如何比例为宜?
这个好像跟你的国策有关……好像是……详细内容请高人指点……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:15 发表
无影响。儿子成年不给封地,女儿成年不出嫁,會降一点声望,几本可以无视
引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-5 16:19 发表
ps 鹫山殿的头像……典出何故…………
在上海死搏会萌杀无数宅男的日本少女组合SKE48之松井玲奈是也
引用:
4 连
军队构成如何比例为宜?
军队搆成无须刻意追求,一般用封建契约法即可保证良好比例
四箇阶级的待遇就最好保证都在60以上即可,60以下即會很有可能起义,特别是濃民与市民/调高这兩箇阶级的忠城后可看到該领地的收入明显増加一点点

引用:
军队构成如何比例为宜?
封建制度是最以德服人的制度,所以你这个军队只好是骑士加农民……
其实吧,等做到了公爵就不大会拉自己军队出去打仗了。

发新话题