安房守日(真田豪语录)

发新话题

[DV战报]拜占庭的波希米亚王朝

嗯,入手了已经……
大好……
然则问题也很多,慢慢摸索吧……
几个问题:
1 每次用同一人物开始新游戏,发现家臣都不一样,但是有一个人始终一样……是随机么?
2 家臣任命为某项负责人后是否无法更改?负责人ms对性别有要求?
3 有很多人自发来娉俺麾下的家臣mm,这个择偶有什么选择依据?嫁人之后就不是自己手下了吧?……
4 突发事件后,来个几个流浪臣子,先后出现两个,一个是什么军事天才,加9还是几的,另一个是密谋+9……为虾米外来的都这么牛……还是随机的……答应他们入仕有什么弊端(利就不说了……)?
好吧

1、开局若非有特定历史人物家臣,主角一般是光杆,建议开局第一天存档。走到第二天,电脑会出现随机家臣,一般家臣人数会保证:伯爵3人,公爵5人,国王7人。其中财政力高于10的(男女不限)和有神学身份的男士是宝贝,其它可以无视。
2、任命后可以更改,但至少要保证你有空闲的可更换的人选,若只有4个家臣,都已安排了职位,那就没得换了。另外对人物有要求的职位只有宫庭主教,要求神学+男性
3、来聘家臣MM的和聘女儿的是一个道理,嫁出去就算是泼出去了。回归的可能性是有的,除非对方灭国,有一定机率逃难跑回来,所以我后期经常把女儿嫁给那些苟延残喘的名门,嫁出去一个,说不定到时带回一大帮。
4、事件后的流浪臣子是随机的,能力随机,弊端就是可能花掉一大笔钱,前期money很宝贵的

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-4 13:52 发表
八酱回答我的问题先
那个,什么问题啊……没看到问题帖啊,也没看到问题短信啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-3 11:02 发表
好战报,而且BB真低
从来只由意大利开始的某人表示一直木有打到过拜占庭,万年的那不勒斯国王
me是万年盘踞在西班牙遥控伊拉克战争的那不勒斯国王~~~

赞宗渡殿。

继续:
1 于是伯爵必须忍受两个大臣职位的空缺么……
2 如何暂停game(比如那个第一天。。。即使降到最慢进度依然pia的就到了第二年……)
3 难道战术天才不重要么……
好吧

战术天才打仗重要,但是大多数时间基本都在搞内政和权谋
pause 暂停游戏

TO 八酱 啥叫卖子求荣啊
这是DV的啥新战术?还是以前的过继然后谋杀继承顺位人大法?而且这样似乎拿不到王位。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

pause 暂停游戏
好吧

战术战略天才好像配种有用

战术+2健康,战略+3建康,应该可以降低子嗣出生后的夭折率

暂停游戏就是点右上角那个日期吧

但是元旦那一天是BUG,基本刹不住,12月30暂停,可能要到第二年1月5号之后才停住,而且游戏时间越长,向后延迟越久。

但是从第一个默认的档载入,即是当年的1月1日

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-4 14:55 发表
战术天才打仗重要,但是大多数时间基本都在搞内政和权谋
pause 暂停游戏

这是DV的啥新战术?还是以前的过继然后谋杀继承顺位人大法?而且这样似乎拿不到王位。
这个……惭愧惭愧,我也不晓得啊,百度都搜不到~
这种乖戾的策略只有宗渡公会用啦。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-8-4 14:37 发表
赞宗渡殿。

继续:
1 于是伯爵必须忍受两个大臣职位的空缺么……
2 如何暂停game(比如那个第一天。。。即使降到最慢进度依然pia的就到了第二年……)
3 难道战术天才不重要么……
1、不用啊,没限制岗位数量,儿子媳妇都能顶上去用
3、军事修养加寿命。对大帝来说,寿命最重要了。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 14:28 发表
3、来聘家臣MM的和聘女儿的是一个道理,嫁出去就算是泼出去了。回归的可能性是有的,除非对方灭国,有一定机率逃难跑回来,所以我后期经常把女儿嫁给那些苟延残喘的名门,嫁出去一个,说不定到时带回一大帮。
高质量的女眷通常是嫁给听话的儿子的家臣,叫肥水不留外人田……

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-4 15:09 发表
暂停游戏就是点右上角那个日期吧

但是元旦那一天是BUG,基本刹不住,12月30暂停,可能要到第二年1月5号之后才停住,而且游戏时间越长,向后延迟越久。

但是从第一个默认的档载入,即是当年的1月1日
月底的时候把速度调到最最慢,然后在30号下午3、4点左右连击pause——擦-擦-就行了。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-4 14:55 发表
要拿王位很简单,封出去之后,换主角,F12自杀,旧主角顶上来,你说的卖子求荣就是这个吧

基本我也不会用F12自杀的,大大降低游戏幸福度,所以换子求荣仅存在于理论上

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-4 15:44 发表

1、不用啊,没限制岗位数量,儿子媳妇都能顶上去用
3、军事修养加寿命。对大帝来说,寿命最重要了。
连lp都没有,哪有儿子媳妇……
好吧

叔叔婶婶之类的~~~

P社游戏太复杂,看着就头疼,这方面还是全战做得最好。

p社+1

海商王当时看了两眼玩了一手
然后果断删除……
好吧

下載中、win7能運行不?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

vista正常
好吧

发新话题