安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[知会折子]秘密工口结社蓝帖(老豪技能修改完毕)

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-2 10:29 发表
馅挂炒饭...纲哥乃现在转了性向了么....
紫妈V5
唉,话说兄贵40岁纪念,本格馅挂炒饭找不到了。。。可惜
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

海怪党的第一张卡……昌信的是定稿了的,折子什么时候做一下谢了
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

五藤高庆技能修改:(图片建议:杂贺孙市
(考虑到三血武将偏多的情况果断把五藤改成四血)

百步穿杨——五藤高庆
海 3血
早合:你可以跳过你的摸牌阶段,若如此做,视为你对任一一名角色使用了一张杀。
钓瓶:锁定技,当你装备任何武器的时候,你的杀不受距离限制。

==============该技能修改为=================
百步穿杨——五藤高庆
海 4血
半钟:当你对任意一名角色使用了一张杀,在结算完毕后你可以进行一次判定,若结果为黑桃或梅花,则该判定牌视为你对该角色打出的额外一张杀,并且你可以再次发动半钟,如此往复,直到出现红桃或方片,或你的目标角色死亡为止。
散弹:锁定技,每次你的半钟牌判定生效之后,你必须额外打出一张花色相同的任意手牌,否则该判定牌无效,但你仍然能继续进行半钟的判定。

永别了,我的魔法

折子别忘了每天日常这个帖子……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-5 01:54 发表
五藤高庆技能修改:(图片建议:杂贺孙市)
(考虑到三血武将偏多的情况果断把五藤改成四血)

百步穿杨——五藤高庆
海 3血
早合:你可以跳过你的摸牌阶段,若如此做,视为你对任一一名角色使用了一张杀。
钓 ...
对三国杀很不熟悉,技能方面就不建议了
图片用岛津义弘岂不更好?

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-8-6 01:17 发表

对三国杀很不熟悉,技能方面就不建议了
图片用岛津义弘岂不更好?
由于模拟战中你的铁炮战法令人印象十分深刻所以我把铁炮技定为你的主技能
于是图像也就建议使用杂贺孙市
永别了,我的魔法

...五藤的技能说明太长,没法全部放进去,适当的缩写了下...

以后请稍微控制长度...

继续技能修改:

天下布女——真田豪
真 4血
狡诈:任何时候你可以弃一张手牌,效果等于你打出了一张闪。
风雅:受到桃的治疗时,治疗效果+1.

==========================技能修改为==========================
天下布女——真田豪
真 4血
布女:你的出牌阶段可以将任意数量的手牌交给任意玩家,你每将两张手牌交给一名女性角色则你可以立刻摸一张牌。
奉公:主公技,限定技,你的回合里弃X张手牌,X为场上存活的非一门角色数的一半(向下取整),然后先从每名玩家的手牌中抽取一张加入手牌,然后再从所有玩家的装备区中抽取最多四张装备牌加入手牌,若如此做跳过你本回合的弃牌阶段。

永别了,我的魔法

为虾米是奉公?俺还以为是WS来着~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

29 12
发新话题