安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[知会折子]秘密工口结社蓝帖(老豪技能修改完毕)

[知会折子]秘密工口结社蓝帖(老豪技能修改完毕)

麻烦版主将此贴高亮成蓝色以便醒目

雅人君:该贴用以对未定稿人物做出技能修改,修改前的技能用红色表示写在上方,修改后的定稿技能用蓝色表示写在下方,敬请留意。

真田名人名言也将附在人物修改下面,请留意。

叩谢。

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子:呆房要求形象图片改公家,请看着办吧
永别了,我的魔法

=。= 无双里除了义元还有公家么..
如果没有什么太大的意外的话,战国无双里的人物应该够卡牌所用了吧= =

有几个问题~~
宗政子你没发现你目前所有的卡都是主公卡模板么?
求已知人员的主公、武将分类

宅房的要求勉强可以符合,然则套用的话,和原设定技能与称号就不太契合的模样
是不是稍微修改一下?

五大势力的模板已经全部完工了,等武将、主公的分类确认就可以流水线作业了

主公的话……那么就这几个人定为主公吧:
一门主公老豪
宇党主公气枪
客卿主公紫妈
海怪主公yoko
谱亻弋亲藩主公觉迷

呆房的改动给他换成源义经吧,做为最符合纲帝形象的存在,今川义元不能丢给呆房,对不住了
然后就是,新武将每次发出以前都会文字再说明阵营势力的,嗯嗯……

永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-30 20:52 发表
=。= 无双里除了义元还有公家么..
如果没有什么太大的意外的话,战国无双里的人物应该够卡牌所用了吧= =
战国无双卡的话标准包是够用了
补充包就用basara吧= =
永别了,我的魔法

我觉得乃说的宏利是不是宅房=。=
毛利元就倒是气质符合的感觉,不过就是技能什么的不符合XD.
先去重做纲子

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-30 21:43 发表
我觉得乃说的宏利是不是宅房=。=
毛利元就倒是气质符合的感觉,不过就是技能什么的不符合XD.
先去重做纲子
已编辑,如果毛利元就好的话我就去重做技能……
给纲帝想个牛逼点的名言什么的
永别了,我的魔法

呆房技能更新:

刃影散华——万里小路安房
亻弋 4血
毒刃:当你的杀造成伤害后判定,如果为黑色则再追加一点伤害。

=============该武将资料修改为=============
临阵奇谋——万里小路安房
亻弋 3血
高瞻:当场上任何玩家的判定牌生效后你都可以作一次判定,若你的判定牌为黑桃或梅花,则你获得这两张判定牌。
诡道:任何玩家的判定生效前你可以弃一张手牌,则该玩家此次判定时黑桃和梅花视为红色,红桃和方片视为黑色。

永别了,我的魔法

- -你理解错了吧,呆房的意思是刃影散华——风早实衡= =
茂陵刘郎秋风客

那就没办法了……这个名字必须用武家ID啊,技能都修改了顺便换一个称号算了
永别了,我的魔法

这不是武家id么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-31 23:24 发表
这不是武家id么
我说的是论坛ID,或者说是真田武家宅里用的那个名字
永别了,我的魔法

宗康技能更新:

流丽之刃——金森宗康
亻弋 3血
轻身:你的摸排阶段每次只能摸一张牌
皆杀:当你打出范围伤害时可让全部受到该技能伤害的玩家进行拼点,点数最低的玩家立刻进入濒死状态。
==============武将技能修改为=================
谋定而动——金森宗康
亻弋 3血
伺机:跳过你的出牌和弃牌阶段并将你武将牌翻面,若如此做则直到你下次出牌前所有的手牌可以作为除无中生有外的任意牌打出。
奇才:你的所有锦囊牌无距离限制。
同仇:当武将【金森宗信】在场上时,你的所有单体锦囊强制生效。

永别了,我的魔法

呃,什么叫武将牌翻面啊?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-8-1 02:00 发表
呃,什么叫武将牌翻面啊?
三国杀林包引进的新概念
翻面:将武将牌由正面朝上翻转至背面朝上的状态 或者由背面朝上翻转至正面朝上的状态 游戏中,当一名角色的回合即将开始时 若其武将牌处于背面朝上的状态 则将之翻转至正面朝上 然后跳过该角色的这一回合
永别了,我的魔法

宗政子,你敢把紫殿叫紫妈。。。。我知道你肯定了解紫妈的格斗服是什么样子的吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不就是八卦么= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-2 00:45 发表
不就是八卦么= =
紫妈的十字装泪目呀(话说我也是看过馅挂炒饭的视频才知道的。。。。)
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

馅挂炒饭...纲哥乃现在转了性向了么....
紫妈V5

29 12
发新话题