安房守日(真田豪语录)

发新话题

真田杀卡牌重制版(更新五藤)

人家、人家分明只是负责原案设计的!吐槽说传神什么的最最讨厌了啊!
折子你真威武……这玩意申请检地的话60%夺高归长门,妥妥儿的
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

恳请收到,技能设定中
永别了,我的魔法

呆房技能更新完毕,求修改,以上
永别了,我的魔法

宗康技能重做完毕,具体修改见蓝贴,以上
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 05:31 发表
双刃是否有些不平衡?似乎判定成功则杀依然生效就已经够强了。
从某种意义来说就是因为铁骑不够强力所以才会有马术的嘛
而且烈弓什么的明明都是根本不需要判定的东西= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-2 08:42 发表
插,为虾米只有宗康一人有三种技能哈~~~~另外,金森宗信童鞋已经隐居多年,“同仇”技能几乎是没有施展的机会呀,不如去掉哈~~~

PS:要不干脆仿三国志11,每人最多只有一种技能吧?
这些没有出现的家伙的卡牌我也是会做的,放心吧
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 09:03 发表

- -玩过三国杀么
核桃你犀利过头了啊= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 09:36 发表

你这豆腐渣制图者
欧耶于是我终于可以偷懒到只做文字原案了
永别了,我的魔法

这个在原帖里面说了啊……
如果昌信是主公的话,忠臣和主公算作队友,也就是说忠臣死了主公有攻击加成的
如果昌信主公算自动亮明身份
内奸两边都不算,嗯对,就是说如果昌信是内奸的话这个技能就是个废技能……

永别了,我的魔法

收悉,手动顶,折受辛苦了
永别了,我的魔法

发新话题