安房守日(真田豪语录)

发新话题

真田杀卡牌重制版(更新五藤)

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-31 23:55 发表
宅房更新完毕~~技能称号什么的待定~~~
宗康子乃确定不要光秀么,光秀大人很萌的
确定不要,太不吉利了......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

哦,现在这个字体,都能看懂了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

=。=反正我直接用的原版字体

恳请收到,技能设定中
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

我应该是松永久秀啊
不过爱字前立大好
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

呆房技能更新完毕,求修改,以上
永别了,我的魔法

膜拜之……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-8-1 11:23 发表
我应该是松永久秀啊
不过爱字前立大好
你想用大众脸武将么....=。=

宗康技能重做完毕,具体修改见蓝贴,以上
永别了,我的魔法

嗯嗯,宗康乃的形象应该满意了吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-1 15:31 发表
嗯嗯,宗康乃的形象应该满意了吧
其实形象我很满意,但三成这个人实在是...呃。
辛苦折子了,就这个吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-1 14:22 发表

你想用大众脸武将么....=。=
战国BASARA不是有松永久秀么
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

双刃是否有些不平衡?似乎判定成功则杀依然生效就已经够强了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 05:31 发表
双刃是否有些不平衡?似乎判定成功则杀依然生效就已经够强了。
从某种意义来说就是因为铁骑不够强力所以才会有马术的嘛
而且烈弓什么的明明都是根本不需要判定的东西= =
永别了,我的魔法

渣呀。。。。要求用我大好的青子MM给我的头像做!!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

哥,宅房想要都不给的~~
多风雅~~~

多萌

强烈要求用青子MM的稿!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-2 00:22 发表 哥,宅房想要都不给的~~ 多风雅~~~ 多萌
多傳神
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

缸子你就从了吧
新年新开始

缸子,大家都觉得那个头像比较像你本人。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题