安房守日(真田豪语录)

发新话题

试做真田杀(3.5弹追加目录,4.0姬武将登场目指!)

试做真田杀(3.5弹追加目录,4.0姬武将登场目指!)

真田杀(标准版)+(扩充包)
制作:真田秘密工口结社
原案:上杉宗政
美术:宇都宫雅人
后期:宇都宫雅人
感谢所有期待并支持的真田原住民
(P.S. 既然我的牌是豆腐渣,那我以后只提供文字原案了……)
另:在折子完成制作之前暂时不进行新武将更新,否则渣折压力太大,以上

产品介绍:
1、178卡片生成器作品……图片分辨率、诡异拉长以及178水印请全部无视……
2、所有其他牌组全部和三国杀基本牌+军争篇为准
3、阵营一共5个,真田及一门氏标记为真,亲藩及谱亻弋标记为亻弋,客卿标记为客,宇党标记为宇,海怪标记为海
4、亲藩谱亻弋及客卿用相同颜色标识
5、求一张全国YY势力阵营分布图,带颜色的那个
6、凡是除主公外的四血武将都只有单技能,第二技能标识为无
7、无主公技,主公技以四血双固有技作为补偿……
8、后面的继续更新,不要问我这个坑多久填完,因为我自己也不知道= =
9、这不是一个太平衡的设计,但是我不会把每一个人刻意地做强或者做弱,请你们相信我……
9、无耻申精……
10、很久以后会有补充包

=================产品序列目录=================
1楼
天下布女——真田豪
刃鸣散却——柳生宗矩
惊雷流泻——踏月追风
赤盖焚城——大意觉迷
=============================================
16楼
百步穿杨——五藤高庆
鹰视雄杰——泉重行
伐心伐谋——宇都宫壬纲
刃影散华——万里小路安房
=============================================
28楼
宇州鬼才——宇都宫雅人
30楼
流丽之刃——金森宗康
39楼
瀚海扬波——柳川昌信
40楼
无隙连环——冷泉宏理

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

涛哥的鄙视是游戏王吧……好吧我们就送你张涛哥的鄙视
吐槽粗糙什么的最讨厌了……这就是一张卡片生成器的作品啊……吐槽什么的,你们都素坏人……(捂脸)
天雷不受朱雀羽扇影响,拿了的话就纯粹只是一把距离4的武器而已= =
你们真的要涛哥的鄙视吗?你们真的要涛哥的鄙视啊……粗糙物严禁吐槽= =b
永别了,我的魔法

粗糙物更新图片四张……依次是五藤、梅花、纲帝和呆房……
吐槽严厉禁止,光荣啊无双啊什么的人家才不认识呢!
永别了,我的魔法

只是一把带毒的刀啊……哪里忍者了,绝对不是忍者啊……
永别了,我的魔法

光荣啊无双啊什么的我从来都不认识!
吐槽什么的最讨厌了!
永别了,我的魔法

好吧,以后的我做修正,明天继续,我想想明天放谁的卡出来呢……
永别了,我的魔法

恩……缓慢无比的第三弹……以下说明:
1、这次设计有1名于吉类型3血1技能角色,考虑了一段时间以后决定把这个牌给折子了,作为对其童贞丧失的福利(逃)
2、以后将会追加两名马超和庞德类型的4血双技能角色,估计应该给奥多和另外一个待议的人
3、有FAQ
4、基本决定全部用无双图了,嗯那个比较有动态诶……

宇州鬼才——宇都宫雅人说明:
1、秘仪可以在你的回合发动,发动时需要弃一张手牌并进行判定
2、当判定是红时,假设玩家A用折子发动秘仪,发动对象是玩家B的梅花,则A获得梅花的“背水”能力或者“鹰视”能力(获得哪一样由玩家A自行选择),能力获得后当回合即可使用(摸牌阶段发动的能力除外)
3、当判定是黑时,假设玩家A用折子发动秘仪,发动对象是玩家B的梅花,则B玩家的梅花无法使用“背水”能力或者“鹰视”能力(封印哪一样能力由玩家A自行选择)
4、如果某能力被使用折子的玩家A封印,只有在A重新使用“秘仪”获得新能力或者封印任意玩家的任一能力后才能够解除封印
5、折子死亡后被封印的能力自动解除封印
6、当玩家A的折子获得玩家B的梅花的能力(比如“鹰视”)后,梅花仍然能够使用自己的“鹰视”能力
7、当玩家A的折子获得玩家B的梅花的能力(比如“鹰视”)后,他将一直拥有“鹰视”能力直到下一次发动秘仪进行能力获得或者封印

永别了,我的魔法

流丽之刃——金森宗康说明:
当遇到以下状况时需要玩家进行拼点:
南蛮入侵:除宗康外所有玩家拼点
万箭齐发:除宗康外所有玩家拼点
方天画戟特效:所有被杀攻击的玩家拼点
铁索连环:被连环的任意玩家受到属性伤害后全部处于连环(横置)状态的玩家拼点
若宗康本人也在铁索连环之中,则若发动皆杀则宗康本人也需参与拼点

无懈可击可以免拼点
拼点牌在拼点结束后作废
“直接进入濒死状态”指扣除所有残余生命进入濒死状态,但是可以被桃和酒救
当有两名或以上的玩家点数并列最低时所有并列最低玩家全部进入濒死状态

PS:宗康君你的技能灵感来自魔法门英雄无敌……

永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-27 10:12 发表
...宗政子..乃...果断捂脸...
魔力什么的..不是乃们想象的那样啊XD

话说宗政子乃是故意用直江的么...
爱什么的=口=

诶,原来是童真..(擦汗)
我已经编辑过了,乃果断去泪奔吧……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-27 10:28 发表

宗政子你是坏人~~
自从我归团之后就没有人说我是坏人了= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-27 10:29 发表
话说宗政子乃换个字体如何,感觉不太好看XD=口=
继续泪奔
说到字体我也泪奔
178生成器,我无能不会改字体不要戳我的痛处……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-27 10:45 发表
能解释一下为啥一次只能摸一张牌么?这一设定直接让角色废了啊!
再者,有谁能告诉我,我的头像是谁?
恩,考虑到皆杀这个技能很容易杀到盟友,因此轻身这个效果会重做……
但是你放心我绝对不会把他改成英姿这种东西的,否则当反贼太强了……
TO:折子,拜托你了

永别了,我的魔法

瀚海扬波——柳川昌信说明:
若你是主公,则烈怒在游戏开始时自动发动,所有忠臣算作你的盟友
若你是内奸,则无论是否为双内奸模式,任何人都不算你的盟友
若在你发动烈怒前你的盟友死去,则该盟友的死亡不能为你的烈怒提供攻击加成
烈怒的攻击加成可以和酒及藤甲效果的任何增加攻击的效果叠加

抱歉了柳川君,我想这个技能会让你立刻变成第一个被集火的对象……大概吧……
永别了,我的魔法

无隙连环——冷泉宏理说明:
判定牌可以从牌堆的任何位置抽出,背面向上盖于桌面上
当你的杀被抵消时翻开判定,否则丢弃
=================================
后续改动:
1、真田豪和金森宗康的英雄卡需要做大修改或者技能全部重做
2、所有的英雄都将增加一个头衔,已经出过的英雄头衔将补上,第一楼将补上目录
3、第三弹更新完毕,第四弹开始有姬武将登场……

永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-29 05:17 发表
为虾米是宗康担任光秀的角色啊~~~~俺本来以为会是水泥或某藏来着~~~~

PS:期待姬武将+111
某藏已经内定风魔了,妥妥儿的,至于水泥我还没想好……可以给佐佐木小次郎

永别了,我的魔法

修正卡稍稍放缓一点做,前面有些人物的技能还要重新改动一下,定稿了才会报你做修正卡的
三成……对不起我用了,阿雪这种打死都不自爆的人就给他半藏好了,大约吧?

永别了,我的魔法

发新话题