安房守日(真田豪语录)

61 1234
发新话题

试做真田杀(3.5弹追加目录,4.0姬武将登场目指!)

试做真田杀(3.5弹追加目录,4.0姬武将登场目指!)

真田杀(标准版)+(扩充包)
制作:真田秘密工口结社
原案:上杉宗政
美术:宇都宫雅人
后期:宇都宫雅人
感谢所有期待并支持的真田原住民
(P.S. 既然我的牌是豆腐渣,那我以后只提供文字原案了……)
另:在折子完成制作之前暂时不进行新武将更新,否则渣折压力太大,以上

产品介绍:
1、178卡片生成器作品……图片分辨率、诡异拉长以及178水印请全部无视……
2、所有其他牌组全部和三国杀基本牌+军争篇为准
3、阵营一共5个,真田及一门氏标记为真,亲藩及谱亻弋标记为亻弋,客卿标记为客,宇党标记为宇,海怪标记为海
4、亲藩谱亻弋及客卿用相同颜色标识
5、求一张全国YY势力阵营分布图,带颜色的那个
6、凡是除主公外的四血武将都只有单技能,第二技能标识为无
7、无主公技,主公技以四血双固有技作为补偿……
8、后面的继续更新,不要问我这个坑多久填完,因为我自己也不知道= =
9、这不是一个太平衡的设计,但是我不会把每一个人刻意地做强或者做弱,请你们相信我……
9、无耻申精……
10、很久以后会有补充包

=================产品序列目录=================
1楼
天下布女——真田豪
刃鸣散却——柳生宗矩
惊雷流泻——踏月追风
赤盖焚城——大意觉迷
=============================================
16楼
百步穿杨——五藤高庆
鹰视雄杰——泉重行
伐心伐谋——宇都宫壬纲
刃影散华——万里小路安房
=============================================
28楼
宇州鬼才——宇都宫雅人
30楼
流丽之刃——金森宗康
39楼
瀚海扬波——柳川昌信
40楼
无隙连环——冷泉宏理

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

如果把技能改造成如同涛哥的鄙视之类岂不是更好玩

我擦?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

和其他版本相比,宗政子你这个确实非常粗糙啊……
茂陵刘郎秋风客

很好……
不过天雷特技如果和朱雀羽扇叠加会发生什么呢?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

涛哥的鄙视是游戏王吧……好吧我们就送你张涛哥的鄙视
吐槽粗糙什么的最讨厌了……这就是一张卡片生成器的作品啊……吐槽什么的,你们都素坏人……(捂脸)
天雷不受朱雀羽扇影响,拿了的话就纯粹只是一把距离4的武器而已= =
你们真的要涛哥的鄙视吗?你们真的要涛哥的鄙视啊……粗糙物严禁吐槽= =b
永别了,我的魔法

赞,赞豪哥,赞涛哥……
好吧

强烈支持,等待完工............
吾乃海角之若狮~~

真田杀真田杀真田杀牛逼
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

呃,个涛哥,换身份的超强技能甚好.......
吾乃海角之若狮~~

觉得左边的字体看着有点眼晕...

来张老豪的特技,天下布女牌
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

赞美,这个一定要完工啊,不要半途而废才好~~~~~将来咱们聚会FB啥的就可以拿出来玩鸟~~~~宗政子加油!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2010-7-13 12:05 发表
来张老豪的特技,天下布女牌
对对对,强烈支持此建议啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

猥琐级
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

粗糙物更新图片四张……依次是五藤、梅花、纲帝和呆房……
吐槽严厉禁止,光荣啊无双啊什么的人家才不认识呢!
永别了,我的魔法

汗下梅花的司马老儿图……
好吧

图很汗,然而技能很爽啊,嗯嗯,不错不错,感谢飞騨。
另外……为啥怠房从公卿改了忍者……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

天可憐見……我是孱弱的公家……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

只是一把带毒的刀啊……哪里忍者了,绝对不是忍者啊……
永别了,我的魔法

61 1234
发新话题