安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

[贴图] 这一刻,达芬奇内牛满面

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-7 23:23 发表

将军站在我这边,ergo正义站在我这边。
这个……没有逻辑可言啊……

ps 新红楼看来比新三国强点啊
好吧

不愧是yj,竟然亻弋表土佐人民否定将军与正义的双位一体,真是斗胆啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

杨幂是谁??

另:听网上说新版里黛玉裸死   导演太有才了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-7-8 15:48 发表
杨幂是谁??

另:听网上说新版里黛玉裸死   导演太有才了
你居然不知道杨幂。。。你是70后么?比DS还DS......自己去百度
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

淫民,都是淫民啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-8 14:53 发表
不愧是yj,竟然亻弋表土佐人民否定将军与正义的双位一体,真是斗胆啊。
我很想很想看看8给老板的报告文体~~~
好吧

素有诤臣之誉的卑职,文体在久经事故的yj看来,或许太激烈、凌厉以致于显得青涩了吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-8 16:07 发表

你居然不知道杨幂。。。你是70后么?比DS还DS......自己去百度
我80后  年轻着呢
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-8 16:49 发表
素有诤臣之誉的卑职,文体在久经事故的yj看来,或许太激烈、凌厉以致于显得青涩了吧。
近来行文激烈,屡伤老板旧疤,彼数责俺,恨意益深……
望小八交流经验……
好吧

老龟说~~~人生如负重登坡路,要戒急用忍~~~~诚哉斯言!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-9 14:46 发表

近来行文激烈,屡伤老板旧疤,彼数责俺,恨意益深……
望小八交流经验……
我靠。
行文激烈的目的不就是为了声东击西,把群众的目光从老板的旧疤上引开么……

如果能顺便被老板轻易驳倒,效果就更好了。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 23:21 发表

我靠。
行文激烈的目的不就是为了声东击西,把群众的目光从老板的旧疤上引开么……
原来如此!………………
好吧

某八实在是很狡诈啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

额,后面的西游记还是不要看了......
吾乃海角之若狮~~

话说水区不热闹咩,还指望到这里狂灌一通地~~~
吾乃海角之若狮~~

水区一天三五十帖应该算是正常情况吧,节假日说不定还少些……嗯,欢迎新朋友。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

结城冰,越前雪,很对仗嘛。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

38 12
发新话题