安房守日(真田豪语录)

36 12
发新话题

关于进度

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 20:22 发表
怎么会不吉利啊~~~丢失的辽东已经拿回,还获得一个堪称恭顺的藩属国,真正在全局上建立以我天朝为核心的国际新秩序(高句丽不灭则无法实现之啊)~~~
表示对将军恭顺
愿为藩属不为桃子
还望将军指示

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 21:14 发表
知道就好 如此征西军就出师有名矣,卡卡~~~~
梅花你好好看看吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

以我死而使公方无外患,死而无憾。
(可是主公你真的很黑啊……)
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

愿献俘梅花,恭顺中央,但求保住人头和所领

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 20:22 发表
怎么会不吉利啊~~~丢失的辽东已经拿回,还获得一个堪称恭顺的藩属国,真正在全局上建立以我天朝为核心的国际新秩序(高句丽不灭则无法实现之啊)~~~
你想想打了多少次吧.........
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

建议如果没有人特意提出反对或者是要求快进的话,每天自动走两天

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-20 21:20 发表
愿献俘梅花,恭顺中央,但求保住人头和所领
中央为了梅花打仗??  冲冠一怒为红颜啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

事实证明豪猪就是一个打破游戏平衡和可玩性的存在啊……gm判定石田一成暴毙属下鸟兽散吧!
茂陵刘郎秋风客

豪猪所在的省现在遭遇洪水了啊  好像南方好几个省都是
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-23 13:48 发表
事实证明豪猪就是一个打破游戏平衡和可玩性的存在啊……gm判定石田一成暴毙属下鸟兽散吧!
不是还有中森腐败托底吗…………
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这就看有口有什么指示了
茂陵刘郎秋风客

对于掏你们这些坏人的后厨,我想yoko兴趣很大……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-23 14:58 发表
这就看有口有什么指示了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-23 13:48 发表
扯~~~~俺分明就是闲雪矩阵中的尼奥啊~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-6-23 14:20 发表
豪猪所在的省现在遭遇洪水了啊  好像南方好几个省都是
是啊,南部洪水泛滥成灾,现在出门都得绕道~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

36 12
发新话题