安房守日(真田豪语录)

36 12
发新话题

关于进度

关于进度

现在西国到底还打不?不打的话请告诉GM快进......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

还在彼此试探,嗯。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

其实是在相互策划阴谋,暗中交易。 所以尚不能快进

各种阴谋叛卖活动和地下买卖现在正在进行中。传说最珍贵的两个脑袋,已经被拍卖交易十余次了呵呵。

现在市场大体处于观望状态,等待利好消息

最珍贵的两个脑袋?毫无疑问,其中一个肯定是淫纲的~~~现在值多少了啊?卡卡~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

好吧,得推动剧情了。
明天没动作,就推进到,呃,6月20号吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-15 21:37 发表
最珍贵的两个脑袋?毫无疑问,其中一个肯定是淫纲的~~~现在值多少了啊?卡卡~~
现在脑袋数目涨到四个,供明显大于求

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-15 19:49 发表
现在西国到底还打不?不打的话请告诉GM快进......
西国现在暗流纵横,而且很多都是论短q聊操作,在下已经无从追踪了……

...........密室政治啊,你们就不让人看热闹么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

是啊,大亨2年6月16~18日之间的事件密度惊人啊。

请求快进到24日吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-16 20:11 发表
...........密室政治啊,你们就不让人看热闹么?
秘密交易怎么能示人呢

其实,当初俺已经派石田一成同学由天领淡路出发,帅水师一万经濑户内海直奔丰后了~~~瓢虫为正,石田为奇,水陆并进,此当年唐征高丽之谋也~~~淫纲和五藤后方空虚,这桃子看来吃定咯~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-19 22:33 发表
其实,当初俺已经派石田一成同学由天领淡路出发,帅水师一万经濑户内海直奔丰后了~~~瓢虫为正,石田为奇,水陆并进,此当年唐征高丽之谋也~~~淫纲和五藤后方空虚,这桃子看来吃定咯~~~
如有必要传播磨俘酋首级于公方处可乎?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-19 22:33 发表
唐征高丽,这话可不吉利啊......
愿上天眷顾我!

金森宗康

怎么会不吉利啊~~~丢失的辽东已经拿回,还获得一个堪称恭顺的藩属国,真正在全局上建立以我天朝为核心的国际新秩序(高句丽不灭则无法实现之啊)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-19 23:05 发表

如有必要传播磨俘酋首级于公方处可乎?
重行难道就不能和宏理一样有逃脱的机会么?~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 20:25 发表

重行难道就不能和宏理一样有逃脱的机会么?~~~
红利是50人的押运队,我这里是且山地牢,一点机会都没有
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

派出浦对马盛清这样的忍者去营救如何?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-20 20:56 发表
派出浦对马盛清这样的忍者去营救如何?
您这是逼我尽早处断呀。。。。

知道就好 如此征西军就出师有名矣,卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

36 12
发新话题