安房守日(真田豪语录)

26 12
发新话题

[贴图] 好久没来,大家好否,顺带自曝近照

好久没来,大家好否,顺带自曝近照

跟GF视频时候她抓的,傻、天真以及喜感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
吃风屙屁

种马鸟乃。。。。。太灰煮牛了。

速速支援长门!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

今年年初转到广大念法政了,很久没上网,久しぶりだ~
吃风屙屁

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2010-6-12 23:18 发表
今年年初转到广大念法政了,很久没上网,久しぶりだ~
你的不河蟹小杂志呢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

很酷!很帅啊~~~小鸟果然有种马的潜质~~~卡卡~~~

PS:有空记得要常来啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

原来楼主就是大名鼎鼎的鸟少。。。。。。
膜拜。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-12 23:19 发表

你的不河蟹小杂志呢
哎,那边杂志上被轮子民运占领,我被吓退了。现在我的专业也离历史学越来越远了,预计明年考早稻田和广大的法政、经济双学位。今后恐怕很少有时间大量读史了。
吃风屙屁

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-6-12 23:42 发表
原来楼主就是大名鼎鼎的鸟少。。。。。。
膜拜。。。。。。。。。
呵呵你好,初次见面多多关照!
吃风屙屁

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-6-12 23:20 发表
很酷!很帅啊~~~小鸟果然有种马的潜质~~~卡卡~~~

PS:有空记得要常来啊~~~
嘿嘿老大,身体康健否,生意可顺利?:)
吃风屙屁

欢迎小鸟啊,不管多忙,有空就回来看看嘛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

向奋斗在御女第一线,弘扬民族长度的种马致敬!
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-12 23:56 发表
向奋斗在御女第一线,弘扬民族长度的种马致敬!
完全没变……有才得让我笑而不语。
吃风屙屁

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-12 23:53 发表
欢迎小鸟啊,不管多忙,有空就回来看看嘛。
江城大哥好!最近的确忙,转校搬家了,通网也用了2个月,一阵折腾,今后常来交流学习:)
吃风屙屁

過來看看小鳥……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2010-6-12 23:52 发表

呵呵你好,初次见面多多关照!
。。。。。。平易近人得吓人。。。。。。

我只是觉得鸟君又英俊了……鸟君好,顺便向久经沙场的地道战英雄小鸟君问好
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

给鸟前辈请安了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

冲进来膜拜奋战于赴日清算第一线的老战士...

鸟殿日益英俊呐~~

乃背後有個黑洞
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

26 12
发新话题