安房守日(真田豪语录)

发新话题

知會石見

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 18:10 发表
呆房不是陷在安艺平定,一个月之后才能解禁么

这个GM得解释一下。按理来说,在7月15日之前,除了放计以外,呆房是不得有所行动的。另外,放计的距离限制也没说明。
他放弃安艺评定,偷偷搞宏理去了;

话说神秘人对实衡用计,请1d10……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

神秘人真多

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 6
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

神秘人失败了。
话说宏理没逃掉对吧~残念啊。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-9 18:03 发表
我一直以为你是只身前来,2000兵在安艺打掩护……
要不我怎么会让你来避难!!
好吧,我昨天有点犯困,看到的时候没理解文字间的意思。
天命啊

我理解是,你两千兵奔袭我失败,于是诈称避难,只身来我城内,欲 ...
鉴于我表述好像也有问题,下次宏理丢骰子给与+6奖励……………………

撥50兵,護送石見守護上洛……

另外,安藝那336人算是玉碎了吧?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

预防性逮捕成功?恭喜怠房,我可以含笑了……
回小八:我当然能跑掉尽量跑掉啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-9 19:12 发表 预防性逮捕成功?恭喜怠房,我可以含笑了……回小八:我当然能跑掉尽量跑掉啊。
(咳嗽)

在外面要說“保護性逮捕”、嗯……

另:重行加油跑,跑掉就是勝利……

派出忍者众拯救红利
要求扔骰并判定
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-9 19:11 发表
撥50兵,護送石見守護上洛……

另外,安藝那336人算是玉碎了吧?……
掷骰1d10,政治,对抗dm的1d20,过了统统收编(boss连夜溜了都),不过检定就解散。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 19:15 发表
派出忍者众拯救红利
要求扔骰并判定
壬纲的智略对抗实衡的智略,至于dc……
我来掷一个1d15,呵呵。

1D15 => 8
dc为8~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-9 19:19 发表

掷骰1d10,政治,对抗dm的1d20,过了统统收编(boss连夜溜了都),不过检定就解散。
1D20 => 4
直接收编吧~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-9 19:24 发表 1D20 => 4直接收编吧~
還能收回到七尾?

於是修改兵力

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-9 19:21 发表 壬纲的智略对抗实衡的智略,至于dc……我来掷一个1d15,呵呵。
要擲骰不?……

utsunomiya mitsuna: 1D10 => 1
唉。。。。红利,不是我不救你呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-9 19:39 发表

要擲骰不?……
看楼上的形势,不用了。。。

保護性逮捕? 可怜的宏理~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

保护性逮捕也是为了官军好,不然瓢虫带队进了七尾,万一出了什么岔子分不清责任啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

沒錯、沒錯

殿要好好接待紅利哦……

如果有不测但马守你会收留梅花避难的吧
如果不行我就直接派部队把梅花接到飞騨来了
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

发新话题