安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

知會石見

知會石見

為紅利之安全與前途計,同時也為公儀征西之順利進行計。擬對其實行保護性逮捕,之後將遣員護送上洛。並無惡意,希望紅利不要抵抗。
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

你还是惦记下自己的安危吧,等我们车翻梅花后就料理你了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

好激烈
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

我就知道是鸠占鹊巢啊!鸠占鹊巢啊!!
PS:二楼的淫纲大笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

宏理有武装抵抗的权利(我记得刚招了点兵),兵败后也有逃跑的权利;
关于宏利脱逃的检定,兵败后逃的话难度10,马上就逃的话难度5,与猎捕人员泰房对抗智略或统帅(双方可以在智、统中择数值高者作参检因素)。
话说这一出戏,内幕最好看啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 16:29 发表 你还是惦记下自己的安危吧,等我们车翻梅花后就料理你了。
我不在乎自己的安危……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-9 16:56 发表 我就知道是鸠占鹊巢啊!鸠占鹊巢啊!!PS:二楼的淫纲大笨蛋!!!
不想占乃的巢,不過更不想公儀征西橫生枝節……所以、別怨我

一路上會好生優待乃的,在公方樣那邊也會盡力為乃美言的,這些敬請放心……

然则重行他第二轮是撤还是不撤来着?

如果乃放棄抵抗、配合行動的話,可以向公方樣說明是乃主動讓出城的哦……

You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D10 => 4
立刻逃跑

并向公方征西大军发出保护申请,愿充作一足轻在军中效力。
泰房要杀我,主公救我!!瓢虫殿救我!!!!

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

只要实衡投出个1,宏理就自由了。

不过是为宇都宫党又添一守护国之举动耳。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

楼上的完全不了解内幕
鉴定完毕
呜呼~~~吾命休矣!
新年新开始

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-9 17:13 发表

我不在乎自己的安危……
我还真是感动啊,那就许你求仁得仁吧。

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 8

我要想殺乃,就不會搞這許多麻煩了……

对了,你只身前来而已。
为什么不是我占优,加算难度系数,而是你占优加算难度系数?
新年新开始

誒……

DM沒告訴乃我帶了2000兵?……

我一直以为你是只身前来,2000兵在安艺打掩护……
要不我怎么会让你来避难!!
好吧,我昨天有点犯困,看到的时候没理解文字间的意思。
天命啊

我理解是,你两千兵奔袭我失败,于是诈称避难,只身来我城内,欲行刺于我。于是我放你进来。
怎么都没说是带兵避难啊。
你偷袭我在先,如果带兵避难,打死都不会让你进城的啊……

新年新开始

呆房不是陷在安艺平定,一个月之后才能解禁么

这个GM得解释一下。按理来说,在7月15日之前,除了放计以外,呆房是不得有所行动的。另外,放计的距离限制也没说明。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-9 18:03 发表 我一直以为你是只身前来,2000兵在安艺打掩护……要不我怎么会让你来避难!!好吧,我昨天有点犯困,看到的时候没理解文字间的意思。天命啊我理解是,你两千兵奔袭我失败,于是诈称避难,只身来我城内,欲 ...
一、我留下了336兵在安藝打掩護

二、我並不是奔襲乃,一開始就是帶著2000兵投奔乃

三、那次擲骰貌似是決定我能不能在不被乃發現的情況下出現在七尾城下

好吧

我有責任

在短訊裡沒說清楚……

42 123
发新话题