安房守日(真田豪语录)

发新话题

进度跟踪【新增使用计略列表】

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:39 发表

我们要多限制5藤啊多限制5藤……
话说走水路运输军队怎么个走法呢?

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 13:10 发表

文禄庆长之役的时候釜山到对马一天一夜,路程一百公里。就按这个走吧。且山到垂水的海路大概四百公里,也就是4天就到了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

诸位守护讨论的很热烈啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 13:10 发表

嗯,就按刚总的来算吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-6-1 14:59 发表
诸位守护讨论的很热烈啊
瓢虫殿来同乐同乐~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:18 发表

文禄庆长之役的时候釜山到对马一天一夜,路程一百公里。就按这个走吧。且山到垂水的海路大概四百公里,也就是4天就到了。
一小时算一天?

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-6-1 14:59 发表
诸位守护讨论的很热烈啊
瓢虫殿当起兵同乐之

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 16:27 发表

一小时算一天?
这个看DM的意思吧,现在时间轴已经乱了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

话说DM能不能把进度报告都总结到二楼?,上一次一揆的报告就缺了很大一部分

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 21:43 发表
话说DM能不能把进度报告都总结到二楼?,上一次一揆的报告就缺了很大一部分
上一次一揆是哪一次一揆?
话说不急,日程表我们一点点排~

是魔眼之乱加上之后的真田复国军行动吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 22:56 发表
是魔眼之乱加上之后的真田复国军行动吧。
嗯,已经是平行宇宙的故事了~
当年在房总小地方闹腾,竟也这么热闹。

6月2日天下形势图
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

六月五日最新情况

老实交代,小插图谁画的。我喷啊喷不停啊。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-5 17:32 发表
老实交代,小插图谁画的。我喷啊喷不停啊。
确实是我画的

瓢虫为帅,甚好甚好!~~~~即刻草拟密信如下:擒获男丁一律充当防人,擒获女子姿色中上者押解入京,余者暂且关入尔所掌管之隐岐,留待战后犒赏三军~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

西国危亡啊危亡……

= =这形势图也忒草根了,晚上我回去弄一个吧
另八:空间密码的事咋样了……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-6 13:36 发表
= =这形势图也忒草根了,晚上我回去弄一个吧
另八:空间密码的事咋样了……
日啊,枫哥你倒是查收论短啊,5月24日第二条,嗯。

发新话题